标题: 是可忍孰不可忍 [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2011-8-9 06:04     标题: 是可忍孰不可忍

5:56am Tuesday,Aug 09,2011

刚回到Las Vegas,Oh Yeah! Home, sweet home。

I just wandering没有人对那个每天只写Cool or 加一个Icon的人说一句有看法的话(******<I doubt that ID>has committed to the spam because it excesses that range for us due to commenting all articles just with one word,COOL。or Animation icon)。我,BBQ,给你**
作者: Irene    时间: 2011-8-9 09:42

回复 1# BBQ

那怪这几天论坛这么安静,原来是你不在本地。一回来就又开始发表"奇谈怪论"了。Welcome Home!
作者: ForrestGump    时间: 2011-8-9 11:06

这里就需要BBQ这样的人。
作者: BBQ    时间: 2011-8-9 14:17

回复 3# Irene

打你哦。

Have I told you lately that I missing you?
作者: BBQ    时间: 2011-8-9 14:29

回复 4# ForrestGump

谢谢您!

我想对您说一句呀:您不是Gump,而是Smart。阿甘正传?What about Castaway?
作者: Irene    时间: 2011-8-9 15:35

回复 5# BBQ
我感觉你很亢奋,也很得意,想必到哪里去逍遥自在去了,特开心;或是挣了一大笔钱。还有,就你现在的心情,我想你见了谁都会说:“Long time no see, I miss you very much".

作者: dragonRider    时间: 2011-8-9 15:49

回复  BBQ
我感觉你很亢奋,也很得意,想必到哪里去逍遥自在去了,特开心;或是挣了一大笔钱。还有,就你 ...
Irene 发表于 2011-8-9 15:35

同意,肯定是买黄金赚了不少。
作者: BBQ    时间: 2011-8-9 15:58

回复 7# Irene

我还是那一句老话:打你哦!

您说的:我感觉你很亢奋,也很得意,想必到哪里去逍遥自在去了,特开心;或是挣了一大笔钱。还有,就你现在的心情,我想你见了谁都会说:“Long time no see, I miss you very much".

而事实是,我到Miami开会去了。

以我现在的心情,我想我见了谁都会说:Fxxk off,get out of my sight,out,come back tomorrow。

不得不说,今天只睡了2个钟,回到Office,加上心情不好,那两个秘书还一前一后地递上Coffee,我对她们说:Out of my sight for entire day, please.
作者: BBQ    时间: 2011-8-9 16:01

回复 8# dragonRider

唉,我没有啊!资金拿不出来,在股市套住了。
作者: Irene    时间: 2011-8-9 16:06

回复 9# BBQ

一看就是做大事的人,小蜜就有俩。我还以为你一副春风得意花痴样,闹了半天,是睡眼惺忪。
作者: BBQ    时间: 2011-8-9 16:32

回复 11# Irene

打狗英雄传。

大碗酒,吃狗肉。
作者: Irene    时间: 2011-8-9 16:51

回复 12# BBQ

BBQ, 你该好好休息了, 开始胡说了. 我最痛恨那些吃狗肉的人了, 狗是人类最忠实的朋友, 为什么要打他/她?! 要吃他们的肉? 你太让我痛心了!
作者: BBQ    时间: 2011-8-10 13:48

回复 13# Irene

遇饮酒时须饮酒,得吃狗肉且大口。莫骂酉时Irene妻,不然BBQ就会一夜受孤凄。
作者: Irene    时间: 2011-8-10 14:20

回复 14# BBQ

说的什么乱七八糟的.  这是在美国, 还敢明目张胆地发表对狗的不恭敬之词, 真是在这里白呆了啊. 不要象国人那样, 见了什么都想吃, 乱吃会吃出问题来的.
作者: BBQ    时间: 2011-8-10 14:31

回复  BBQ

说的什么乱七八糟的.  这是在美国, 还敢明目张胆地发表对狗的不恭敬之词, 真是在这里白 ...
Irene 发表于 2011-8-10 14:20

人不劝不善,钟不打不鸣。无钱方断酒,临老始看经。喜欢吃狗肉,看您奈我何。
作者: Irene    时间: 2011-8-10 14:38

回复 16# BBQ

你再这么不讲道理, 我就把你从我的网友中除名, 欺人太甚!
作者: BBQ    时间: 2011-8-10 14:54

回复 17# Irene

狗啊狗啊狗啊狗,看你多么好味道,不吃Irene的狗,是我的烦忧。
作者: Irene    时间: 2011-8-10 15:00

回复 18# BBQ

BBQ, 我是好女不跟男斗, 你爱吃谁吃谁. Bye!
作者: BBQ    时间: 2011-8-10 15:14

回复  BBQ

BBQ, 我是好女不跟男斗, 你爱吃谁吃谁. Bye!
Irene 发表于 2011-8-10 15:00

去时终须去,再三留不住。Irene莫道春光好,只怕BBQ秋来有冷时。

父母恩深终有别,夫妻义重也分离。何况Irene情已逝,BBQ得安居虑危。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2