标题: 我对我的家园谁成为了好友最反感 [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2011-7-31 22:32     标题: 我对我的家园谁成为了好友最反感

我平生最痛恨就是拉帮结派。

所有来拉斯维加斯华人论坛的网民都是我的朋友,或者是敌人,不同政见,不同思维,您有您的看法,我有我的观点,大家在一起以不同的角度来分析,分享,不分彼此。一句话:有缘。

请原谅我的无知,从不加入好友。
作者: Irene    时间: 2011-8-1 08:42

回复 1# BBQ

因该加上一句话,出水芙蓉,一支独秀,不与人为伍。
作者: elam63    时间: 2011-8-1 20:44

回复 1# BBQ
那建议网管把我的家园的"好友"改为"有缘人".  
作者: BBQ    时间: 2011-8-1 21:35

回复 3# elam63

问题是:如果加A,B,C,D成好友,没加E,F,G,那么他们会有想法的。
作者: BBQ    时间: 2011-8-1 21:38

回复 2# Irene

打你哦!嘻嘻。

我不是这样的人呀。。。呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: Irene    时间: 2011-8-1 21:54

回复 5# BBQ

君子动口, 小...
有理说理, 不能耍赖.

多句嘴, 网罗是不真实的, 现实中朋友才是朋友, 不要太认真.
作者: BBQ    时间: 2011-8-2 13:17

回复 6# Irene

呵呵,我是小人,动手不动口。

至于网络嘛,嗯,有人说,这是虚拟世界,也有人说,这是现实世界。

我BBQ说:管它什么,只要开心就行,不害人,能够帮助人就帮忙,大家在心中留下会心的微笑,能够在这片天遇上,是缘。
作者: Irene    时间: 2011-8-2 14:23

回复 7# BBQ

有雷锋精神的"小人".
作者: BBQ    时间: 2011-8-2 16:14

回复 8# Irene

无言。

图片附件: internet.jpg (2011-8-2 16:13, 102.79 KB) / 下载次数 239
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=6265&k=e1702e099c8dd1baaca6282bc2f3ad8b&t=1716219329&sid=DwHbhn

作者: Irene    时间: 2011-8-2 16:48

回复 9# BBQ

如果感觉网络是真实的, 为何不露一下你的庐山真面目? 哈哈..., 可别当地下工作者了哦.
作者: BBQ    时间: 2011-8-2 17:43

回复 10# Irene

哎唷,我的庐山真面目吓死人。

算了吧,我还是把这论坛最帅哥LVdrunk的相片给你用来想入非非。Shhhhhh,,,,,,不要告诉他呀。嘻嘻。

图片附件: lvdrunk.gif (2011-8-2 17:42, 157.18 KB) / 下载次数 246
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=6266&k=8204ddd8ec9dd6ebbeea68cf5d95412f&t=1716219329&sid=DwHbhn

作者: Irene    时间: 2011-8-2 18:30

回复 11# BBQ

无言. 我赢了!
作者: BBQ    时间: 2011-8-3 14:51

回复 12# Irene

呵呵,时间还早着呢,你凭什么赢了?

你不是开了个空间吗?上载你的尊容啊!
作者: Irene    时间: 2011-8-3 15:33

回复 13# BBQ

我赢在你不敢现形, 弄个坏脾气的动画鸭子来搪塞网友们. 我已把我的狗狗的照片让你们看, 最起码那还是真的. 我从没说过网络是现实, 所以我没必要现行.
作者: jewels123456    时间: 2011-8-4 02:04

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2