标题: (投票)在维加斯您最常去的亚洲(中国)食品超市是?(可多选) [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-7-18 00:10     标题: (投票)在维加斯您最常去的亚洲(中国)食品超市是?(可多选)

此投票仅限会员
作者: Irene    时间: 2010-10-29 09:44

作者: dyan    时间: 2011-1-5 17:51

"99" "168"
作者: 今天高兴    时间: 2011-5-21 20:54

作者: jewels123456    时间: 2011-8-4 14:30

99 and 168
作者: 白开水    时间: 2011-9-8 14:16

以前挺喜欢顺发的,现在常去168,以前感觉顺发的服务还不错,有一次碰到一个收银员和装带的人,态度不好,就一下子感觉差很多,就改去168了。
作者: huanhuan    时间: 2011-11-5 13:53

回复 1# admin

168 美女好像挺多的,都是年轻的亚洲小姑娘跟着麻麻出去买菜滴 。。。
作者: itsme    时间: 2012-5-29 20:03

唐人街的超市哪一个比较便宜? 买菜和海鲜
作者: jolin5577    时间: 2012-7-12 10:43

感觉顺发的东西比较全,想得到的都买得到。
作者: wsy2011    时间: 2012-7-18 09:50

作者: 秀秀    时间: 2012-9-28 10:24

通常是168。

偶尔图方便会去大华,但是从来不会在大华买肉,还没走近肉部就被熏的头晕了,一丁点买肉的欲望都没了,很奇怪他们店里的人都鼻子不灵光吗?那么大的味道为什么不整整啊?几年了都还是这样。
作者: sabooo    时间: 2013-7-12 14:53

我一般都去大顺发(新的),因为大,干净,整洁,

偶尔会去168,东西挺多的,但是感觉东西比顺发贵。

然后就是green land, 韩国人的东西包装就是精美,不过我去那里主要是买冷面,冷面汤,辣椒面,还有他们的black pork belly.
我现在几乎不去99Ranch,那个脏乱差。

另外,如果没有特殊需要(如鸡腿菇,绿豆芽,韭菜,小青菜,带刺黄瓜,巨峰葡萄等等),我几乎不去中国城买水果和蔬菜,中国城的水果和蔬菜都放不住,同样的东西在冰箱里,costco的可以放两个星期不吃还很新鲜,中国城的保准坏了。
另外给大家推荐一家卖羊肉的,在warm spring和215的 muslim grocery,他们的羊肉很肥,可以烤肉串,比costco的羊腿和168的草羊好吃多了。
作者: 588YXM    时间: 2013-7-13 21:04

去新顺发较多,宽大.干净,整洁,也较便宜和便利.最重要的是停车很方便。
以前常去168,偶尔去99,停车都很拥挤.有次去168买东西出来,发现我的新奔驰车被别人的车蹭伤了,花了600多修复..唉!
作者: sabooo    时间: 2013-8-1 14:43

发信人: xiaoqi1983 (45度的纯洁眼神), 信区: NewYork
标  题: 举报一家无良华人食品公司,请大家注意
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul 31 20:35:30 2013, 美东)

公司名 北方食品 本人在里面做了几天工,实在经受不了良心考验了。公司老板心太
黑 公司仓库里有个小作坊 没有任何卫生消毒设施,里面专门篡改食品生产日期,甚至
都有过期一两年的食品。

下面列举主要被篡改的食品: 王致和豆腐乳,浙江南乳,以及其他豆腐乳,榨菜丝,
祖名牌各种豆腐干,老婆饼,老公饼。 京都牌各种面条。

另外,发霉生虫的各种蘑菇,拿出来拆开包装让员工把毛刷掉,虫挑出来 然后重新
包装再上市。 如果各位听 1380电台,上面有广告,就知道公司主要经营的产品了。
此公司产品各大超市都有,希望华人朋友注意小心购买。 公司仓库里现在还堆着四五
年前就过期的产品。
作者: sabooo    时间: 2013-8-1 14:44

我就说么,为什么中国城买的东西总是放不住。原来兄弟我的感觉是对的。
作者: maggie    时间: 2014-1-15 19:13

谢谢
作者: dingdindin    时间: 2014-2-21 17:12

还是觉得顺发的东西价格和种类多
作者: dingdindin    时间: 2014-2-21 17:13

作者: dingdindin    时间: 2014-2-21 17:14

作者: busybull    时间: 2014-2-21 17:41

dingdindin 发表于 2014-2-21 17:14

顺发的肉柜工作人员态度老差了,买肉我都去168.
作者: wsy2011    时间: 2014-2-21 21:03

回复 15# sabooo

去了新顺发后觉得比168好,东西更多也更便宜,蔬菜更新鲜一些
作者: yiman    时间: 2014-3-22 14:19

回复 15# sabooo

謝謝提醒。
作者: yiman    时间: 2014-3-22 14:21

168,因為近,東西也比較全。
作者: lynx2    时间: 2014-3-22 18:54

回复 18# dingdindin

我觉得顺发的菜不新鲜,而且种类不齐,168去的比较多些。
作者: wsy2011    时间: 2014-8-22 19:04

回复 25# lynx2

我感觉那个99market的东西太差了,买回来的东西两天后就长毛,而且发现有次买菠菜面条煮了后汤全绿的面条全白的。
作者: itsme    时间: 2014-8-24 20:54

请问Henderson有华人超市吗?
作者: VegasLady    时间: 2015-6-3 14:46

全部都是去168: 东西的品质有保证,服务人员态度好。
2010年去过小的99,在西游记后边,服务人员态度不怎么样,我问:为何这些东西没有些保质期?超市员工答曰:因为很多大陆产品是不写保质期的啦!! 大家脑补他的一副看不起大路货的表情。我就再也没去过这个99了。
后来大顺发开张,我就去了几次。有一次买到一袋黑木耳,打开后,硫磺味道冲天,质量不敢恭维,就再也不去大顺发了。
168,到目前为止,没有出过一次状况。有一次发现让我多付了几块钱,后来回去说了说,就痛快的返还给我了。另外,他家的青菜的确不能放,不过侧面也说明,青菜很新鲜吧。干货啊什么的,可以放很久啊。
作者: VegasLady    时间: 2015-6-3 14:51

大顺发 有件事必须提一下:又一次我把钱包忘记了,过了一个周末才想起来,然后打电话过去,被告知,钱包还在。我当时长舒一口气,很高兴,这么大的超市,果然是有素质的。不过,我去拿的时候,发现不是在lost and found部门拿,而是去我当初check out 的那个lane去拿。而且要和这个lane的收银员确认我的包包颜色什么的。我高兴之余,很不明白,难道我的钱包在这个lane的收银员的抽屉里放了3天?这么大的超市,没有lost and found?
总之,还是比较愉快的经历吧,毕竟钱包找回来了
作者: Poly    时间: 2015-6-4 02:21

回复 1# admin

各有所长。
作者: April    时间: 2015-7-5 13:26

请问顺发和大华在哪儿?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2