标题: 高云翔董璇承认恋情:选个黄道吉日尽快结婚 [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2011-4-30 13:25     标题: 高云翔董璇承认恋情:选个黄道吉日尽快结婚

重庆晨报成都讯 (特派记者 董进)新《玉观音》中的“杨瑞”爱上的不是安心,而是新《拿什么拯救你,我的爱人》中的“祝四萍”。这并不是网友恶搞的剧情,而是现实生活中正在进行的又一对明星恋人。昨天下午,演员高云翔与董璇在成都召开新闻发布会,首次正式承认两人的恋情。

休闲白衬衣、牛仔裤的高云翔和黑底粉花小洋裙、黑丝袜、黑色平底鞋的董璇亲密地坐在一张沙发上,大方让记者们拍照。“我是运动员出身,很直,董璇的性格也很豪爽,所以我觉得没必要藏着,这是件好事。我和董璇的确在谈恋爱,希望大家能够祝福。”还没等到记者提问,高云翔就爽快坦承了两人的恋情,并得到了在场记者们的集体祝福。下面,听听这两位甜蜜的人是怎么评价自己心中的另一半的吧。

大男人高云翔

“她就是我理想的对象”

“董璇就是我最理想的对象。”当记者询问两人是如何相识的,一贯爽朗的高云翔也略微不好意思起来。“我们就是在一个朋友的聚会上认识的,当时我一眼看到董璇,她不多言不多语,大方得体的在那,很容易就让身边的女性朋友喜欢,更何况男性了。这和我之前认识的女孩都不一样。我从小单亲家庭长大,‘家和万事兴’嘛,我的择偶标准定在那,就认准是她了,所以就义无反顾地去追。”聊起董璇,高云翔承认两人在许多方面都惊人的相似,“有时候我们什么都不用说,就知道彼此在想什么。就拿这次不小心被拍到,我们当时就同时想那就不再让大家猜,自己站出来承认,希望大家在祝福时也给我们一些私人空间。”

我主动追董璇

在之前的采访中,高云翔曾经说过自己是一个很不懂得追女生的人,那这次又是为何会主动出击追到董璇的呢?“其实这真的是在拍新版《玉观音》时,让我改变了许多。”高云翔回答记者提问,“以前我是一个相当闷的人,内向得连男生都受不了,就更不要说董璇了。不过在拍《玉观音》时,我性格逐渐有了改变,才会主动追求董璇的。”

选个吉日尽快结婚

不过近日有网站爆出了两人的“结婚照”,不少影迷都以为两人已经好事将近了,高云翔也做出了澄清,“其实那是我们给某网站拍的宣传照,并不是我们俩的结婚照。不过结婚的确是有这样的打算,只是最近都太忙了。”而面对记者追问何时会结婚,高云翔也开玩笑说:“尽快吧,选一个中国传统黄道吉日。到时候结婚肯定会公开,董璇在圈子里朋友多,到时候都要一一请到。”

据悉,现在已有编剧为他们两人在量身打造一部时装剧。

小女人董璇

“他值得我为他改变”

“我喜欢他和圈里其他人不一样。”洋溢着幸福的董璇,在高云翔身边显得相当的“小女人”,而她也毫不掩饰自己目前的幸福。“他不抽烟不喝酒不去夜店,是‘三不男人’,这点就和圈子里的其他人不一样。”董璇对记者坦言,“我接触的都是剧组人员或是同行,高云翔给我的感觉和其他人不一样,很孝顺对家人很好,值得我为他改变。”

日常小事打动我

“有一次我要去农村拍戏,结果临走时他突然说要出去,我当时还纳闷不是要送我去机场吗?”董璇现场和记者们分享起她和高云翔的甜蜜故事,“结果过了一会他提了好大一袋东西回来,说怕我在农村不按时吃饭,一定要我带上这些营养品。”董璇坦言,自己就是被高云翔这些“小事”所打动,“虽然他不会说甜言蜜语,但是我就是会被这样感动。”

婚后以家庭为主

“那你和高云翔结婚后,是不是会为了他退出娱乐圈呢?”面对记者麻辣的问题,董璇依然心情很好,“如果有了孩子,我想会,这是我的选择,我会以家庭为主。”而此时一旁的高云翔也相当的“大男子”主义,“肯定是要以家庭为主,我们都是很传统的,男人要做男人的事,女人就做女人的事。”而董璇也迅速地接话说“家庭就是我的事业。”

此前有传闻两人都已经互相见过家长了,昨天董璇承认的确是,“我妈特喜欢他,之前就看过他演的戏,现在还借DVD再来看,我爸和我妈都十分满意。”当记者询问高云翔家长对董璇的印象时,高云翔也是赞不绝口,“特别满意,我家里就我妈,她占主要话语权,没想到董璇和她特别融洽、温馨,我很感动我的存在是有价值的。”

而问到对于高云翔在新戏《玉观音》中的表演打多少分时,董璇更是毫不掩饰地打出“101”分。

图片附件: U105P28T3D3296703F358DT20110430131053.JPG (2011-4-30 13:26, 62.9 KB) / 下载次数 328
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=5117&k=c5c144fcaa215647525e8f66d1185d84&t=1714157187&sid=lIeh37

图片附件: U105P28T3D3296703F326DT20110430131053.JPG (2011-4-30 13:26, 46.1 KB) / 下载次数 342
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=5118&k=c8315fb9d9b1f6c3d54cfe100ddc03b8&t=1714157187&sid=lIeh37

图片附件: U105P28T3D3296703F328DT20110430131053.JPG (2011-4-30 13:26, 46.51 KB) / 下载次数 339
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=5119&k=0fb5786debe462a8578730149a8caf31&t=1714157187&sid=lIeh37

图片附件: U105P28T3D3296703F329DT20110430131053.JPG (2011-4-30 13:26, 53.69 KB) / 下载次数 311
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=5120&k=a6961c3e0cd265dbd62ed541adcc5675&t=1714157187&sid=lIeh37

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2