标题: 在哪里购买窗帘 [打印本页]

作者: 海滩拾贝    时间: 2011-3-3 15:31     标题: 在哪里购买窗帘

有个朋友很快就要回国了,想从美国这里购买些较好的窗帘回去装饰中国的新家。请问在维加斯哪里可买到较好质量的窗帘啊?
作者: wester    时间: 2011-3-3 15:46

有个朋友很快就要回国了,想从美国这里购买些较好的窗帘回去装饰中国的新家。请问在维加斯哪里可买到较好质 ...
海滩拾贝 发表于 2011-3-3 15:31

下个月拉斯维加斯窗帘展,闭幕的时候去淘淘,那可都是最好的窗帘。
作者: 海滩拾贝    时间: 2011-3-3 16:05

回复 2# wester

谢谢你。知道下个月什么时候吗?窗帘展在哪里举办?维加斯哪里有买窗帘的店或市场吗?
作者: wester    时间: 2011-3-3 16:30

回复 3# 海滩拾贝

月底,具体日期不记得了。
作者: dragonRider    时间: 2011-3-3 19:53

窗帘的话还是国内的样式比较多吧,身边的朋友都是从国内带窗帘过来,还没听说过从这边带回国的。
作者: 海滩拾贝    时间: 2011-3-3 23:59

回复 5# dragonRider

我也觉得你说得对,美国布衣纺织品很多都是来自中国。朋友说在美国买的窗帘都是成品,买了就可挂上去了。看来就图个方便吧。
作者: 王平    时间: 2011-3-4 08:58

回复 1# 海滩拾贝

能在美国买到的窗帘成品都不是什么高档的。 如果你朋友想从美国买窗帘在中国用,说明还是比较有品位的。我估计能在美国买到的成品窗帘,他估计看不上。如果确实想找点好东西,可以去macy 或则是bed & bath beyond看看, 如果要找布料,去Joan's Fabric,那里有很多布料可以选,质量很好,但是价格很贵,买时要会换算yard和米。

要是想找到真正高档和有品位的窗帘,需要找到drapery store定做,那里有布料可以选,式样可以挑,这种窗帘是最有效果的。其实国内可以做出很多的样式,但用的面料太差了, 好样子做出来也没有好效果。如果在美国定做,做好的产品堪称完美,但价格不菲,一副窗帘做下来1000到几千美金不等。

窗帘展我几年前去过,可以买到一些东西,但质量和样式不怎么样,也没有成套的东西,他们就是个样产品只带一两件,所以很难找到一色的同样式的窗帘。不过还是值得去看看。
作者: 海滩拾贝    时间: 2011-3-4 18:03

回复 7# 王平

谢谢你的帖子,给我和朋友很独特的解释和很好的购物指示。朋友也说过在国内的窗帘质量不够档次。原来买东西也很讲品味的。就刚打开过macy网站查下,真有很多款比较耐看的窗帘。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2