标题: 全家游 波罗的海 (十二)邮轮和美食 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2016-7-20 09:11     标题: 全家游 波罗的海 (十二)邮轮和美食

全家游 波罗的海 (十二)邮轮和美食

我们坐的是帝王公主号邮轮 Regal Princess,邮轮非常大,虽称不上超级豪华,但也是设施齐全,方便舒适。

1、波罗的海风平浪静的晨曦

2、邮轮的16层泳池

3、露天电影院

4、邮轮16层的两边各有一个玻璃天桥

5、眼睛看着海面走上去,还是有些腿软的,呵呵~~~

6、玻璃桥下面

7、邮轮几乎每天都有各种不同的秀

8、香槟酒会

9、年轻的船长

10、十一天的邮轮有三天是全天在海上不靠岸的,这三天早上都有邮轮教练领跳“广场舞” Zumba,最前面那个面向大家的就是邮轮上领舞的教练

11、除了在船上逛街、观光,我们也会陪老妈打打麻将,玩玩扑克,贴心的大姐带着轻巧的小麻将还有扑克,前面那个透明的长盒子是可以把小麻将放里面拿在手上的,非常方便。

坐邮轮重要的一环就是享受美食,我们一家十口人每天晚上在西餐厅聚餐,非常快乐的时光。

12、前菜,刚开始几天全家欢聚一堂、都忘记拍照了,后几天才开始拍的

20、汤,前两天的汤都比较咸,提建议后的汤就比较可口了

25、主菜

32、额外加餐

34、饭后甜点

37、美味的纽约芝士蛋糕是我们姐妹四个的最爱

38、阿拉斯加冰川

39、

41、每天都有多种口味的冰激凌选择,这一款核桃冰激凌非常好吃

42、还有无糖点心选择

43、各种饮品选择,侍者很温馨的每天为我们准备温水和冰水两种、以适应大家不同的口味

44、海上夕阳

45、非常开心愉快的旅程!!

谢谢大家!!波罗的海游记完。

作者: stream    时间: 2016-7-20 15:38

“广场舞”都发展到邮轮上了?! 是游客自发的吗?谢谢你详细的分享,受益匪浅!
作者: 秀秀    时间: 2016-7-20 18:17

回复 2# stream

看来我有误导之嫌啊,“广场舞”是引号的,实际上是 Zumba ,邮轮组织的,有领舞的.
作者: dragonRider    时间: 2016-7-20 20:38

坐游轮是我和老公的最爱,好吃好玩,而且不累
作者: 秀秀    时间: 2016-7-21 10:42

回复 4# dragonRider

坐邮轮比较省心放松,就是要担心体重,哈哈~~~
作者: lvdrunk    时间: 2016-7-21 21:56

全家游 波罗的海 (十二)邮轮和美食
我们坐的是帝王公主号邮轮 Regal Princess,邮轮非常大,虽称不上超级 ...
秀秀 发表于 2016-7-20 09:11

美好的旅程,美好的记忆!
作者: 秀秀    时间: 2016-7-22 10:23

回复 6# lvdrunk

谢谢!!
作者: 美国好居民    时间: 2016-8-7 11:45

楼主,大体一人的费用是多少?
作者: 秀秀    时间: 2016-8-7 14:28

楼主,大体一人的费用是多少?
美国好居民 发表于 2016-8-7 11:45

行程票务费用都是我老公订的,我没仔细看,我们俩用了差不多一万刀吧。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2