标题: 急找上门修车的师傅, 急急急!!! [打印本页]

作者: itsme    时间: 2015-12-11 19:52     标题: 急找上门修车的师傅, 急急急!!!

请教各位兄弟姐妹,和群主,王平:我的一辆福特卡车大概有一个多月的时间没开了,今天要开的时候发动不起来了,两辆车对着充电也发动不起来,以为是电池坏了,去pep boy买了一个新的电池安装上,结果还是发动不起来,发动的时候总是喀喀喀喀的响,就是发动不起来,然后响的同时车灯显示 Theft。
1, 请问各位这是怎么回事?显示 Theft 是怎么回事?
2, 请问有没有认识修车师父的,可以到家里来维修,因为车发动不起来了,开不到修车厂。如果有的话,请告知我电话号码和姓名。

谢谢!
作者: dragonRider    时间: 2015-12-11 22:00

试试Jason 702-681-8980
作者: itsme    时间: 2015-12-12 20:48

回复 2# dragonRider

谢谢. 我试着打这个电话号码,打不通啊。
还有其他人认识修车的师傅吗?

谢谢!
作者: AceNYC    时间: 2015-12-13 15:17

回复 1# itsme

如果 "Theft" 燈著的話,有可能您的鑰匙裡面的電腦晶片失靈。一可回去 Ford Dealer 重配,大概幾百塊左右。二是看看 Home Depot, Lowes 或 Ace Hardware 能否照原廠晶片重配。

如果是發動機壞了,低盤有三口螺絲,弄開後把新的發動機替上即可。如若無效, 可退貨還錢。那就要從別的地方著手。

Good luck!
作者: lvdrunk    时间: 2015-12-14 02:56

请教各位兄弟姐妹,和群主,王平:我的一辆福特卡车大概有一个多月的时间没开了,今天要开的时候发动不起来 ...
itsme 发表于 2015-12-11 19:52

不懂。同情一下。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2