标题: 要报税 [打印本页]

作者: kellystation    时间: 2015-3-20 10:56     标题: 要报税

大家都报过税了吗?今年想找个咱国人报税,恭请各位给推荐个信任的呗。多谢!
作者: wsy2011    时间: 2015-3-20 12:13

回复 1# kellystation

我建议你不要去找那个168旁边的订好报税, 那个叫Andy 的那个男的态度非常不好不说还不靠谱, 我问他问题他不啃声说没时间回答我问题我给他的一个退休账户税务信息他说没用的结果我的退休账户顾问打电话去给他, 他才叫我底天去,结果说好是么时候都可以,底天等了他2个多小时才来,这期间有个老太太也想报税说只不过来问一下,我问为何?她说那个Andy去年给她漏报了一个东西结果税务局查出就把她以前的账翻个遍让她补交好点钱。 两份非常简单的税表收80现金,从不给发票。
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-3-20 16:39

有时间好好学学,以后自己报
作者: waynew5988    时间: 2015-3-20 18:03

回复 1# kellystation

try
Barry Zhang
张百瑞- CPA 专业会计
http://www.cpabarry.com/index.php?option=com_contact&view=contact&id=2&Itemid=3
718-866-8701
3532 wynn rd, las vegas, nv 89103
作者: kellystation    时间: 2015-3-21 00:12

回复 4# waynew5988

是专业报税的吗?
作者: kellystation    时间: 2015-3-21 00:14

回复 4# waynew5988

您有他的微信吗?先联系一下,约个时间。
作者: kellystation    时间: 2015-3-21 00:27

回复 3# 深圳人在美国

这报税可不是闹着玩的,要有专业知识及常识才能接手。条例细节又那麽多,外行可看不懂。咱没那金钢钻,不敢自作帐。
作者: kellystation    时间: 2015-3-21 00:28

回复 2# wsy2011

听您的,不去找他。
作者: dragonRider    时间: 2015-3-21 15:16

回复 7# kellystation

呵呵,自己报税其实很简单,细心一点就可以了,当然如果你有很多房产,其它投资之类的,就需要请人做了。我目前为止,全部都是自己报税。
作者: 美国好居民    时间: 2015-3-21 21:50

回复  kellystation

呵呵,自己报税其实很简单,细心一点就可以了,当然如果你有很多房产,其它投 ...
dragonRider 发表于 2015-3-21 15:16

目标!下次咨询版主了!找华人报要求不敢高、不会多负责别出岔子就好。
作者: kellystation    时间: 2015-3-22 14:45

谢谢回复!
作者: stream    时间: 2015-3-22 19:04

不管找谁报自己都得尽量多懂税法,看懂填好的税表,因为有问题了不是会计师负责,而是客户负责。

作者: Rebecca79    时间: 2015-3-22 19:29

我可以帮忙,我是专业报税的。 H&R block. 美国最大专业报税公司!
作者: kellystation    时间: 2015-4-5 19:37

回复 13# Rebecca79

我已给你发过两次信息了,也许都没收到。给我个电话呗,跟你预约一下。
作者: Rebecca79    时间: 2015-4-8 21:16

回复 14# kellystation

我发你了呀,早就发了。 微信 caca1688 加我啊
作者: Rebecca79    时间: 2015-4-8 21:20

回复 14# kellystation

公司电话:702-8964272
作者: kellystation    时间: 2015-4-23 00:01

回复 16# Rebecca79

谢谢了。我至今没收到过你的信息。微信群里的朋友说你出城了。已找刘丽蓉会计报妥了。还是要感谢你的回复,多谢了!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2