标题: 华亚协会介绍 [打印本页]

作者: 华亚协会    时间: 2015-3-5 20:40     标题: 华亚协会介绍

華亞協會是一群有志於從事「多元文化社會教育工作者」所組成的社團!
華亞的目標是永久提供完全免費的服務給所有會員,請多加利用!

多元文化:

美國本身就是一個移民國, 絕大多數人民來自非州、歐洲、亞洲、中南美洲等等不同國家地區, 承襲保留各自祖國的語文教育、生活飲食習慣、傳統風俗民情, 在這片土地上展現多彩多姿的文化特色. 因此, 美國文化是什麼? 答案就是多元文化!

社會教育:

社團、媒體、政黨、企業等皆是能承擔社會教育的中流砥柱!

華亞協會因應現代社會需求, 我們制訂五大目標:

1. 幫助每個會員, 家庭得到幸福快樂
2. 凝聚華人政治力量, 提昇華人政治影响力
3. 幫助推展多元文化文化教育事業
4. 幫助促進各族群政治社會和諧
5. 幫助社會國家富強

依此五大目標, 本協會所列活動項目如下:

各界社團凡有助於利益社會活動者, 皆可向本會洽商借用會所
開設弟子規中文班
成人英文班(就業英語)班
電子媒體使用班
長期協助華人登記成選民
先友後婚聯誼會
職業介紹...
作者: 美国好居民    时间: 2015-3-5 23:35

会员免费服务,
请问是有入会费吗?
作者: 华亚协会    时间: 2015-3-6 10:40

回复 2# 美国好居民

没有入会费,所有的活动都是免费的。
作者: 美国好居民    时间: 2015-3-6 11:50

回复 3# 华亚协会

谢谢
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-3-6 12:51

你们有没有对美国海外征税方面的专家啊,想了解一下相关知识。
作者: 华亚协会    时间: 2015-3-7 17:47

回复 5# 深圳人在美国

能详细解释一下“美国海外征税”是什么意思吗?
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-3-7 19:47

回复 6# 华亚协会
就是那个“美国对居民海外资产征税
作者: joseph_y    时间: 2015-3-17 09:47

你好,我想问一下如何参加你们的协会呢?请问你们的地址在哪里?
作者: 华亚协会    时间: 2015-3-17 10:15

回复 8# joseph_y

我们的联系方式为:
6330 Spring Mountain Rd. #B
Las Vegas, NV 89146
702-522-0368
CAG@F10.com

您可以打电话,发邮件或者亲自过来都可以,谢谢!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2