标题: 春节BBQ聚餐通知 [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2015-2-5 18:06     标题: 春节BBQ聚餐通知

时间:2月21日下午3点
地点:Grapevine Springs Park, 5280 Palm St, 89120

鉴于POLY免费提供农场新鲜的走地鸡肉和牛肉,就不统一收费了。大家各自带些烧烤的食物来就行了。想参加的网友,请回帖,说明人数(包括小孩)以及自己要带的食物和器材,以免重复。谢谢!

我先来吧,1-2个大人2个小孩,我带:GREENLAND腌好的五花肉(超好吃!),HOTDOG和BUNS,SALADS,一次性盘子和叉子。
作者: Poly    时间: 2015-2-5 18:15

回复 1# dragonRider

我和我妈。带大量鸡肉、牛肉及四十磅重的火鸡(均未腌制,需美食家来弄)
作者: dragonRider    时间: 2015-2-5 20:27

回复 2# Poly

有怎么重的火鸡吗?你是不是听错啦?
作者: stream    时间: 2015-2-6 10:15

谢谢版主和Polly尽心尽力组织新年party!我们报两个大人。
我不太会做Party的菜(常看着论坛里的美食,特别是秀秀发的帖子羡慕不已),就带现烤年糕作为甜点,也是祝大家生活工作年年高升!
作者: stream    时间: 2015-2-11 21:45

这个帖子在主页都看不见了,顶一下
作者: dragonRider    时间: 2015-2-15 21:05

鉴于参加人数太少,此次活动取消。
作者: stream    时间: 2015-2-15 22:33

谢谢版主通知,很遗憾。可能春节期间大家活动多。希望以后还有机会。
版主这俩天在Bryce 和 羚羊谷玩得开心吧,天气这么好。
作者: dragonRider    时间: 2015-2-16 10:53

回复 7# stream

别去BRYCE,羚羊谷玩的不错。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2