标题: 求助大家在国外都是怎么看大陆的视频网站啊,类似优酷 爱奇艺这些? [打印本页]

作者: katy143    时间: 2015-1-22 01:57     标题: 求助大家在国外都是怎么看大陆的视频网站啊,类似优酷 爱奇艺这些?

大家都是怎么看国内的视频网站的啊?每次追美剧和电影很多都打不开啊!
作者: lvdrunk    时间: 2015-1-22 05:34

大家都是怎么看国内的视频网站的啊?每次追美剧和电影很多都打不开啊!
katy143 发表于 2015-1-22 01:57

有版权问题,美剧,美国的体育节目等都是打不开的。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-22 10:30

如果你从国内带一个机顶盒过来,接到电视上,就都可以看了。否则的话,是存在版权问题的。
作者: Roger    时间: 2015-1-22 22:37

回复 1# katy143

用Google Chrome看优酷或者乐视,下载一个插件UNBLOCK YOUKU.保你能看 :)
作者: dragonRider    时间: 2015-1-22 22:39

回复 4# Roger

为什么只能是chrome,ie或者firefox不行吗?
作者: Roger    时间: 2015-1-22 22:43

回复 5# dragonRider

因为UNBLOCK YOUKU是Google play store 的插件。 Iphone Ipad貌似也可以在Apply Store下载。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-22 22:53

回复 6# Roger

雷锋真是什么都懂啊!
作者: Roger    时间: 2015-1-22 23:02

这里是个很好的交流平台,大家都在Vegas住,我不懂得事也可以问大家。利人利己,娱人娱己,何乐而不为呢。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-22 23:05

回复 8# Roger

作者: Poly    时间: 2015-1-23 04:33

回复 1# katy143

我是电脑盲,有问题就找我的一个专业朋友。专家一出手,啥都能看,还是免费滴
作者: dragonRider    时间: 2015-1-23 10:57

回复 10# Poly

不是人人都有专家朋友滴!你这不是故意气人吗?
作者: Poly    时间: 2015-1-23 12:04

回复 11# dragonRider

马上介绍给大家,说我介绍的:Jeff 702-289-8399。我的朋友,就是大家的朋友
作者: sabooo    时间: 2015-1-26 07:58

能看中文电视的方法太多了。
1. 小米盒子/乐视盒子/芒果电视/各种第三方电视盒子 -价格几百块RMB,EBAY,TAOBAO,AMAZON可以买
2. 破解的Amazon Fire TV/破解的Amazon Fire Stick  - tv box $50, stick $25  可以在staples, amazon,bestbuy买
3. GameStick 刷ROM破解安装沙发TV,泰捷TV,VST全聚合。 GameStop $30左右
4. IPAD/iPHONE 加上修改DNS到192.241.222.103 然后投影都Apple TV (Apple TV $50-$90)手机平板另算
5. Andorid Phone/Tablet 修改DNS 然后Cast 到ChromeCast or Screen Mirror到Smart TV  ChromeCast ($25), 手机平板另算
6. 最最笨的方法就是电脑接电视。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-26 11:27

回复 13# sabooo

这个全,赞一个!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2