标题: 原1900- 现在过桥米线! [打印本页]

作者: caveman    时间: 2015-1-10 02:11     标题: 原1900- 现在过桥米线!

试了一下!  过桥米线的味道一样。  用砂锅, 米线多了一点, 料还是一样的少。 东西贵了一点, 不过还好。   

餐馆还有麻辣烫, 辣螃蟹, 不过不是很能吃辣, 所以就没有试试。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-10 20:49

1900是哪里?
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-1-11 11:46

哪里,就中国城那家啊,个人感觉味道一般。
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-1-11 11:46

哪里,就中国城那家啊,个人感觉味道一般。
作者: caveman    时间: 2015-1-12 01:13

老顺发, 原来是静茶轩,阿宗面线,好功夫, 1900 。。。。。。。
作者: Roger    时间: 2015-1-13 10:31

回复 2# dragonRider

老顺发太平洋广场一楼,5150 spring mtn. 换过很多owner了,现在是神马谢公子的。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-16 11:22

回复 6# Roger

看来吃货很多啊!大家都知道
作者: Poly    时间: 2015-1-16 17:03

回复 7# dragonRider

去吃了,点了卤肉米线和冒菜。味道不错
作者: dragonRider    时间: 2015-1-16 20:23

回复 8# Poly

就在你楼下吧
作者: Roger    时间: 2015-1-17 01:12

回复 9# dragonRider

听朋友说二楼的 Café Teaze 貌似不错不过还没去过,是不是在以前老冠军的位置?
作者: Poly    时间: 2015-1-18 17:31

回复 9# dragonRider
是的,就在我办公室楼下
作者: dragonRider    时间: 2015-1-19 20:26

回复 10# Roger

我不清楚,我不是吃货
作者: Alice    时间: 2015-1-29 22:48

楼上的奶茶店吗?嘿嘿,比基尼美女服务生哦
作者: caveman    时间: 2015-4-11 20:27

昨天回去吃过桥米线, 味道大不如以前。  3鲜米线只有2鲜。
味精的味道太浓了, 要了一碗清汤, 结果告诉我只有开水, 清汤都是调味的。
作者: dragonRider    时间: 2015-4-11 21:42

回复 14# caveman

看来是经不起时间的考验啊!估计这也是餐饮业的通病。
作者: Poly    时间: 2015-4-11 23:36

回复 14# caveman

原来不只我一个人有这样的感觉呀

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2