标题: 曝光一下今天下午在168 看到的 [打印本页]

作者: caveman    时间: 2014-12-6 20:52     标题: 曝光一下今天下午在168 看到的

今天看到这位老人家在168 偷东西。  东西并不贵不过没有必要这个样子。以前觉得这种事情只有在洛杉矶新移民多的地方才会比较普遍, 不过我们这里也不能幸免了。
她偷168 的东西, 最后就是要其他顾客为她的行为买单。  

新年到了, 希望你多多积德,少做坏事。

图片附件: 20141206_143036.jpg (2014-12-6 20:52, 877.96 KB) / 下载次数 409
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=15925&k=463463af527cf6765e7f2b5f9f037518&t=1713593844&sid=383973

作者: Poly    时间: 2014-12-7 08:46

回复 1# caveman

从照片上还真没看出来。
拿塑料袋很正常啊?
脸遮着,也没看出来是谁?年龄也没看出来
作者: dragonRider    时间: 2014-12-7 12:11

偷啥了?塑料袋吗?
作者: caveman    时间: 2014-12-7 20:25

偷菜, 把2捆菜并成一捆,2 捆付一捆的钱。
作者: dragonRider    时间: 2014-12-7 21:23

回复 4# caveman

是吗?没有人说他吗?我倒是从来没碰到过。
作者: caveman    时间: 2014-12-8 00:06

这是我在拉斯维加斯头一次亲眼看见。
作者: caveman    时间: 2014-12-8 00:07

回复  caveman

从照片上还真没看出来。
拿塑料袋很正常啊?
脸遮着,也没看出来是谁?年龄也没看出来 ...
Poly 发表于 2014-12-7 08:46

这样做挺缺德的。 超市的成本上去了, 就要涨价。结果大家替她买单。
作者: Poly    时间: 2014-12-8 08:20

回复 7# caveman

哈哈,我是极少去168,还是觉得我办公室楼下的老顺发东西便宜。
作者: wsy2011    时间: 2014-12-8 18:55

回复 8# Poly

老顺发卖过期的东西还有特价的东西烂了都在卖
作者: wsy2011    时间: 2014-12-8 19:01

回复 4# caveman

什么菜值得偷啊,我今天刚哪里买菜回来,我一遍看下来记得那排柜的菜就山药贵一点,几毛钱块把钱一磅的菜值得冒这个被逮丢人的风险吗? 听说LA有中国南方来的老移民从公公场合偷厕纸的,难道中国人的素质就怎么差劲的吗?
作者: caveman    时间: 2014-12-9 01:50

偷很多时候是一种占便宜不吃亏的心态而不是生活所迫。
很可怜,来了美国,还是戒不。
作者: 秀秀    时间: 2014-12-9 08:32

贪小便宜吃大亏,有天被抓吃官司就惨了。BS 这种人。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2