标题: 粤昇餐馆会出产半只脚的龙虾 [打印本页]

作者: redrock    时间: 2014-11-29 02:18     标题: 粤昇餐馆会出产半只脚的龙虾

朋友自远方来参加篮球赛,特邀他一同到168 超市对面的粤昇餐馆相聚,我点了活龙虾等四菜一汤。龙虾上桌了,没看见龙虾的所有爬脚,只有半片钳脚以及4块小拇指大小的龙虾块外加头尾。询问服务生,说是两磅多重,再问为何只有半片大钳脚,回答说“有些龙虾生来就是没有脚的残障虾。。。。。”朋友笑着说“你们美国什么都是奇迹,还会出产两磅重的半脚龙虾。”

粤昇,下次请别在朋友面前如此坑我啊!下次?还会有下次??!。
作者: lvdrunk    时间: 2014-11-29 08:05

朋友自远方来参加篮球赛,特邀他一同到168 超市对面的粤昇餐馆相聚,我点了活龙虾等四菜一汤。龙虾上桌了, ...
redrock 发表于 2014-11-29 02:18

waitor没有技术含量,应该给你讲讲福岛核辐射给全球海产业带来的恶果。。。   新顺发的螃蟹4.99一磅,以后来朋友别去餐馆了,带家里吃螃蟹,一人两只还手全脚全的。。。
作者: redrock    时间: 2014-11-29 12:18

回复 2# lvdrunk

有道理,有道理! 福岛核污染专门残害大西洋龙虾的手脚却保护同在太平洋的螃蟹。我建议粤昇餐馆多进螃蟹,斩断手脚,一脚当一只螃蟹卖,多多益善。
作者: dragonRider    时间: 2014-11-29 13:35

呵呵!
作者: wsy2011    时间: 2014-11-29 17:06

回复 2# lvdrunk

看到dragonrider的通知几天但是没法及时去买,终于今天周六跑去新顺发转而168 结果发现两个店所有的螃蟹通通卖空,不得不吃惊这里中国人的购买力。没辙只有买2条鱼了事。
作者: dragonRider    时间: 2014-12-1 21:03

回复 5# wsy2011

我今天又去了中国店,一只螃蟹都没有看见 ,连龙虾也不见了。不得不感叹,中国人的战斗力真强啊!
作者: wsy2011    时间: 2014-12-2 12:53

回复 6# dragonRider
我周六去没看见剩一只螃蟹,但还是看到少量龙虾的, 今天设么也没了, 咱中国人的消费力真是了不起啊?
作者: dragonRider    时间: 2014-12-2 14:39

回复 7# wsy2011

等到圣诞,又会掀起一个新高潮
作者: richman11373    时间: 2015-1-5 00:25

上周去粤升晚上11点多,没有例汤,没有餐后甜品,问为何没有餐后甜品?waiter回答是人家婚宴包场。
作者: 秀秀    时间: 2015-8-19 09:42

昨天晚上第一次去粤昇,估计这种体验一辈子都不会忘记的。
昨天多少度我就不说了,餐馆没电,没电啊!!!意味着啥???

没灯那都是小事了,没空调、也没电扇,所有窗户都是不能打开的,只有大门敞开进一点热风,因为是参加爬梯,不好意思走掉,最后实在捱不下去、菜没上完就走了,感觉再不走就要中暑昏倒了~~~

实在不懂餐馆老板,这是要自己砸自己的招牌啊!?
作者: dragonRider    时间: 2015-8-19 20:43

回复 10# 秀秀

不可想象,这么热的天没有空调,要是我,估计马上会离开。
作者: 大wsj    时间: 2015-8-19 21:04

回复 11# dragonRider

叫阿海拿扇子给你扇风,
lion club 2- 700.jpg

图片附件: lion club 2- 700.jpg (2015-8-19 21:14, 127.59 KB) / 下载次数 483
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=18680&k=8bb1f9f02a1a68b0047fc22ceed1cf13&t=1711688758&sid=wkMgDY

作者: 秀秀    时间: 2015-8-19 21:48

回复  秀秀

不可想象,这么热的天没有空调,要是我,估计马上会离开。
dragonRider 发表于 2015-8-19 20:43

我也是一坐下就感觉太热了受不了,可是店家说正在修,忍耐一下下就修好了,然后就等啊等~~

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2