标题: 拉斯维加斯要申办奥运会!! [打印本页]

作者: lvdrunk    时间: 2010-10-23 13:20     标题: 拉斯维加斯要申办奥运会!!

拉斯维加斯要申办奥运会吗???

昨天开车在215上面tropicana 和 flamingo 一段,看见有工人用喷枪把绿色油漆状液体喷在freeway路基两边的石头上,远远看去郁郁葱葱。

有没有知情人漏个底,是不是维加斯要申办奥运会?要是真的,对俺们可是个大利好,赶紧砸锅卖铁卖儿卖女去买房买地等发财喽。
作者: 王平    时间: 2010-10-23 22:39

回复 1# lvdrunk

中国特色渗透到赌城了。。。 没听说车子也执行单双号制吧?
作者: busybull    时间: 2010-10-25 17:36

回复 1# lvdrunk

赌博奥运会倒是有可能
作者: 万能豆    时间: 2010-10-28 11:27

拉斯维加斯要申办奥运会吗???

昨天开车在215上面tropicana 和 flamingo 一段,看见有工人用喷枪把绿色 ...
lvdrunk 发表于 2010-10-23 13:20

今天看到了。不明白这是干什么的,不会是杀虫剂吧?
作者: 王平    时间: 2010-10-28 22:37

回复 4# 万能豆

启先以为是为了美化环境,营造绿草的气氛。。。 后来听朋友说也许是为了防止石头风化。。。 我老婆说是为了减少石头反光以避免因强光造成的视觉障碍。。。。 都有点道理吧。。。 不过真的很想知道他们为什么要喷漆!
作者: lvdrunk    时间: 2010-10-29 21:01

今天看到了。不明白这是干什么的,不会是杀虫剂吧?
万能豆 发表于 2010-10-28 11:27

给石头杀什么虫,啥虫牙口这么好?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2