标题: Rhodes Ranch 在往西去看起来蛮荒凉 [打印本页]

作者: jane052    时间: 2014-9-9 11:29     标题: Rhodes Ranch 在往西去看起来蛮荒凉

你们一般是不是开高速,从durango出口?
东边有部分还有真正的ranch?路上有不少骑马人的警示。
里面倒是还不错,但挤啊挤的,
挤得好像你在房间里讲什么作什么,隔壁都能听见看见,呵呵
作者: wsy2011    时间: 2014-9-9 13:25

回复 1# jane052
开发商太贪婪,宁可让大片的地空着也要把房子建造的你挤我我寄你
作者: jane052    时间: 2014-9-9 14:16

回复 2# wsy2011

Henderson这里的房子也挺挤的,但因为大多都是一层的,就没显得像Rhodes Ranch那样
一层的房子看起来比两层的更宽敞
作者: dragonRider    时间: 2014-9-9 19:58

RHODES RANCH里面人是越来越多了,特别是中国人。现在中国的老年人每天在recreation center都有聚会,打兵乓球,打台球,跳舞健身,还经常聚餐。
总的来说,我还是很喜欢这里,环境好,而且security的车整天都在巡逻,车进门要登记拍照,相对安全些。另外就是这里的条件好,有water park,健身房,可以打网球,篮球,排球,壁球,有桑拿,还有YOGA, KARATE, DANCE的课,都很便宜。HOA才$130/月。
作者: maggie    时间: 2014-9-9 20:16

西南的那片独立屋就是一家挨着一家啊!
很安静、治安不错!但是最怕开空调了,我家被邻居的空调室外机包围了!
一家两台、加上我自己的一共8台
其他时候都挺好又宁静又寂寞!
作者: maggie    时间: 2014-9-9 20:18

回复  wsy2011

Henderson这里的房子也挺挤的,但因为大多都是一层的,就没显得像Rhodes Ranch那样 ...
jane052 发表于 2014-9-9 14:16

如果面积足够大还是两层的方便!
如果面积小分成两层就比较局促!
作者: maggie    时间: 2014-9-9 20:25

我还有事咨询大家、我们的后院不能称为后院、虽然都是自己的面积、
但是除了正后方隔栏、两边跟邻居是开放式的胡同状,
请问我可以在我家自己屋后的“胡同”两侧安装低矮的小栏杆吗?
作者: wsy2011    时间: 2014-9-9 20:45

回复 5# maggie

你被空调外机包围,我这里被老是叫的狗包围。真希望自己能买的起独门独胡的豪仔
作者: dragonRider    时间: 2014-9-9 21:12

回复 7# maggie

这个只要HOA批准就行,你去问问吧。
作者: maggie    时间: 2014-9-9 21:17

回复  maggie

这个只要HOA批准就行,你去问问吧。
dragonRider 发表于 2014-9-9 21:12

不乐意跟hoa打交道呢!怕很小的事被他们看的严重!
再说我不知道怎么描述呢!没经验!
作者: coco    时间: 2014-9-9 21:27

回复 4# dragonRider

严重同意!!现在我每天享受会所的设施!
作者: wsy2011    时间: 2014-9-10 10:06

回复 10# maggie
你不去更HOA打交道,恐怕就办不成事了。 不通过他们批准是非法的, 很可能会罚款的。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-11 19:09

回复 10# maggie

没办法,这事必须要他们批准才行。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2