标题: 急!急!!急!!!十万火急!!!! [打印本页]

作者: Poly    时间: 2014-9-8 18:34     标题: 急!急!!急!!!十万火急!!!!

朋友周五收到Unemployment Benefit Hearing(失业金听证)的通知,下周一就要听证。问题是我从未处理过此类案件,求各位有此类经验的大仙赐教!
Poly
微信:ch7025788080
电话:702-758-3608
作者: dragonRider    时间: 2014-9-8 21:25

这个恐怕最好还是请教一下专业人士比较好。
作者: Poly    时间: 2014-9-8 22:27

回复 2# dragonRider
我替她打电话给律师,光咨询费就是250美金一小时,出席听证是750美金。可朋友的失业金才5000. 换句话说:即使拿到失业金,差不多都给律师了。
作者: lvdrunk    时间: 2014-9-8 23:08

回复  dragonRider
我替她打电话给律师,光咨询费就是250美金一小时,出席听证是750美金。可朋友的失业金 ...
Poly 发表于 2014-9-8 22:27

打官司很多时候是这样的
作者: 秀秀    时间: 2014-9-9 06:53

可能是对你朋友每月填的表格跟最初填的表格有差异,或是新填的表格不符合他们给失业金的标准,总之是有出入才会听证,仔细看看他们的来信,应该会告诉你是为什么听证,再好好看看领失业金的标准,想想应该怎么说对自己有利,如果真的不符合条件,找律师也是白花钱的。
祝你朋友好运!
作者: wsy2011    时间: 2014-9-9 10:25

回复 3# Poly

拿失业金还得听证? 我这么听说其它的族医拿的挺轻松的,尽管我自己够格也拿不到。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-9 11:17

回复 3# Poly

那就只有自己好好做功课的,上网找找相关信息。GOOD LUCK!
作者: Poly    时间: 2014-9-9 15:04

回复 5# 秀秀
已经批了,是原公司赖着找借口不给。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-9 17:18

回复 8# Poly

失业金得原公司发的? 我不懂,我以为政府部门发的呢?
作者: Poly    时间: 2014-9-14 14:25

回复 9# wsy2011

由政府发,从公司帐上扣。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-14 19:29

回复 10# Poly

那说白了,还是原单位出钱?
作者: wsy2011    时间: 2014-9-14 19:31

回复 10# Poly

那如果原来的公司倒闭了呢,这个钱由谁出呢?
作者: Poly    时间: 2014-9-14 20:01

回复 12# wsy2011

保险公司
作者: wsy2011    时间: 2014-9-15 14:28

回复 13# Poly

奥,明白了,谢谢回复

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2