标题: 你们平常都怎么运动? [打印本页]

作者: jane052    时间: 2014-9-2 04:24     标题: 你们平常都怎么运动?

现在还可以室内球类运动吧
比如squash
过了这个星期,天气就要凉下来了
是不是户外引动也可以了?

这个州的obesity我看比哪都严重
从来没见过这么多超级大胖子
食物?水?估计还是运动少开车多的原因
不少小孩也比病态地胖
作者: dragonRider    时间: 2014-9-2 08:01

回复 1# jane052

天气凉快了,我就在外面走路,早上沿着高尔夫球场走一圈,大概半个小时,有氧运动。偶尔在健身房,不过不推荐,空气不好。
作者: jane052    时间: 2014-9-2 08:45

回复 2# dragonRider

走路半个小时远远不够吧?

我一直不喜欢gym,除非室内球类。酷暑严寒的时候就不得不在室内运动。
我在想,有没可能搭个伴去爬山之类的,这附近放眼望去都是山吧,而且也不高,呵呵,不晓得爬起来如何
比如每个星期或者两个星期去一次?

以前住海边,因为潮气重,夏天太阳晒着 一出门就会脖子上起痱子
这里跟oven heat 一样,呵呵,但都不需要防晒用品,我看爬山最好
说不定还可以捡些陨石回来卖钱哦
如果可以安全露营的话,还可以带上望远镜看星星
这沙漠里应该是全美国最好的skywatching的地方

以前看到有人抱怨失眠,运动最好助眠了,还预防colon cancer

有人乐意一起的话,短消息联系,:)
作者: maggie    时间: 2014-9-2 09:29

vegas大胖子吃自助太多了吧。到处各种buffet。
除了胖子、我还觉得奇装异服、纹身比其他地多。
作者: maggie    时间: 2014-9-2 09:33

我的运动也是转圈散步,不会跑、不会跳,肺活量体能跟不上,做这些运动很不舒服。
作者: jane052    时间: 2014-9-2 09:51

回复 5# maggie

正好带着小孩一起爬山,当然小孩怎么也要五六岁以上。如果学者skywatching,还可以大家一起成立个skywatching club
培养小孩物理天文知识,开始的时候就裸眼熟习天像,如果喜欢的话,就买个100块钱左右的天文望远镜。如果想赚钱的话,还可以学天文摄像。
不晓得那个Mt Charleston 如何

las vegas有个astronomy club 看了下好像还不错
作者: dragonRider    时间: 2014-9-2 15:48

回复 6# jane052

嗯,mt.charleston不错的,我们经常去hiking,red rock也挺好的,就是太晒了。不过这些地方不可能每天都去,平常就是自己在家附近走走。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-2 20:27

回复 2# dragonRider

我以前在国内喜欢晚上散步,这里晚上不敢一个人出去散步,再说整个夏天像个蒸笼,一步都出不去。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-2 20:31

回复 8# wsy2011

是啊,这个夏天我基本上没锻炼。
作者: 秀秀    时间: 2014-9-3 06:45

快走,每周走三、四次,走去公园转一圈回来差不多50分钟。做家务也是锻炼,每天拖一边地,清洁运动两不误,呵呵~~~
作者: wsy2011    时间: 2014-9-3 08:01

回复 10# 秀秀

秋冬去快走很合适,这里的夏天没法出去运动
作者: 秀秀    时间: 2014-9-3 09:12

回复 11# wsy2011

早上 五、六点温度还是不错的,空气也相对比较湿润一点。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-3 13:47

回复 12# 秀秀
谢谢提议,就是5,6点起不来,因为晚上睡不好。
作者: elam63    时间: 2014-9-15 17:24

回复 6# jane052

去RED ROCK爬山很好玩的. 从后山爬(Calico Basin Rd 转进去, 可以停在red spring park那里), 不用付门票. 可以爬到山顶.  不过还是要注意安全. 不是特容易, 需要手脚并用才能爬上去. 但是很好玩, 有点挑战性.
我和老公平常就跳舞健身, 跳国标. 有兴趣的朋友我可以给你们介绍几个DANCE STUDIO. 一般每月$70左右, 不过每晚都有大课, 随便上, 如果一周5天都跳, 还是可以有足够的锻炼的, 也可以交些朋友.
作者: wsy2011    时间: 2014-9-15 18:23

回复 14# elam63

好久没见到你上这个论坛了,还以为你去其它州了呢!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2