标题: 在LV找工作好难? [打印本页]

作者: lff    时间: 2014-5-31 19:42     标题: 在LV找工作好难?

从过了年后就开始找工作,三个月了,还是没着落。英语不好,屡屡被拒。原以为餐厅带位没有什么技术含量,想去应聘。可是因为没经验,人家又不要。以前在国内整天忙忙碌碌的,现在到了国外,却成了一个没用的闲人。郁闷!2 y- t. P' x, w  s- _% }" j& t; x
各位大虾,请支点招来吧。怎样才能找到工作呢?
作者: xiangangcheng    时间: 2014-5-31 22:40

; W* W7 ]8 c7 t回复 1# lff
6 O1 Z; _: f: i2 n! L7 z6 q
' W' j. G4 g) [0 ^( v
* x( R5 d9 X$ j: ?7 B' I4 s    男人呢就干点力气活,装修小工,饭店刷碗,仓库工人,打扫卫生等等。女人呢,打扫卫生,保姆,饭店等等!要不就去学点专业知识,比如:赌场发牌,展会外围什么的。别灰心,慢慢就会好的!主要是先让自己稳下来,我指的是心境!
作者: lff    时间: 2014-6-1 12:12

回复 2# xiangangcheng ' ~7 q+ f4 d9 o# v/ q

1 B* G+ c( |9 }5 u4 w7 A5 E5 v谢谢你!请问展会外围工作在哪学?
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-3 14:05

跟我一样,刚来美国一个月,整天无所事事 ,就当放长假吧。
作者: lff    时间: 2014-6-3 16:49

回复 4# 深圳人在美国 2 H! J8 u; b. j' `, ]/ d

+ `- H: T* l% Z嗨,我也是深圳来的。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-4 08:51

回复 5# lff # @" D2 a' a8 Q% T) i

8 a; @( O" J3 F" ]6 R1 }
( O# O1 x4 D  m. S7 ^    是吧 太巧了,都是二次移民吧
作者: lff    时间: 2014-6-4 12:04

回复 6# 深圳人在美国 . u" O. g0 S) p8 `

! g# ]- s5 o% S: S+ J4 r1 j呵呵,是的。你住哪边?我住东边。
作者: yiman    时间: 2014-6-4 21:28

回复 7# lff 3 U3 d$ L* ^! B$ f/ S, l8 v9 T3 t
我也深圳来的。挖掘一下,看看多少深圳来的。
作者: lff    时间: 2014-6-4 22:45

回复 8# yiman 3 T0 |- c2 V% n
我认识一个朋友也是深圳来的,还有一个留学生,深圳本土人。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-5 09:48

回复 7# lff
- r7 k2 d. b- [9 d
( \) S. l# N, h1 j$ B5 L4 z' ]# B$ z4 ~7 |! s
    正好相反,我在西面沙漠林
作者: yiman    时间: 2014-6-6 12:41

回复 9# lff ; K5 M. A7 I3 \, F5 ]
你是芳吗

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2