标题: 上两碗面:炸酱面、牛骨菜浇面 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2014-5-6 07:25     标题: 上两碗面:炸酱面、牛骨菜浇面

炸酱面,配菜:黄瓜丝、胡萝卜丝、葱丝、烫过的大头菜丝、蛋丝、肴肉,自己炸的酱,偷懒没有自己擀面
2014.5.4 2.jpg

做了牛棒骨炖菜,剩下的用来浇面,太好吃的有没有!
2014.4.26  (12).JPG

谢谢大家!!

图片附件: 2014.5.4 2.jpg (2014-5-6 07:20, 50.44 KB) / 下载次数 586
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=14295&k=04ab131392d6eefbbb43a845e670831a&t=1711694766&sid=b5IhNy

图片附件: 2014.4.26 (12).JPG (2014-5-6 07:24, 376.7 KB) / 下载次数 572
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=14296&k=1bae34d1d8e29650743da804758cfb93&t=1711694766&sid=b5IhNy

作者: dragonRider    时间: 2014-5-6 08:02

Richman要开面馆,你们可以合伙啊!
作者: 秀秀    时间: 2014-5-6 08:09

回复 2# dragonRider

谢谢!!他就是说着玩的,我做的都是适合自家口味的,开餐馆可就不一样了,大师傅可是个技术活呢,呵呵~~
作者: dragonRider    时间: 2014-5-6 08:26

回复 3# 秀秀

我觉得开面馆应该更简单吧,只要烧上一大锅菜就行。客人来的时候,把面下好,然后浇上菜就可以了吧?
作者: 秀秀    时间: 2014-5-6 09:35

回复 4# dragonRider

开餐馆不能只做一种面吧,那食客太有限了啊,就是中国人南北食客的口味也是天差地别的呢,更不要说老外了。

不太懂做生意,觉得开餐馆的都是能耐辛苦的人。
作者: dingdindin    时间: 2014-5-6 11:16

看着就好吃,那个酱汁是怎么调的?那些蔬菜菜得好细,刀工真不错
作者: maggie    时间: 2014-5-6 11:24

你太厉害了。
手艺好还勤快。
作者: 秀秀    时间: 2014-5-6 11:29

回复 6# dingdindin

谢谢!!

炸酱我是每样酱用一点:北京干黄酱、白、黄两种味增、花生酱、豆豉酱,所有酱加水混合搅成稀糊糊。

先把茄子去皮切小粒用多点油小火炒软出锅,再放油炒香肉末,加入酱糊糊和茄子,小火慢慢煮透就好了。
作者: 秀秀    时间: 2014-5-6 11:30

回复 7# maggie

谢谢!!饭是要每天吃啊,呵呵~~
作者: richman11373    时间: 2014-5-26 11:07

秀秀,会做龙虾面吗?如果我吃了觉得好,我们就开龙虾面店。做全拉斯维加斯最好吃的龙虾面店好不好?
作者: 大wsj    时间: 2014-5-26 11:36

回复 10# richman11373

图片附件: 流口水.jpg (2014-5-26 11:36, 53.79 KB) / 下载次数 489
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=14425&k=339c4d7b1db63fc8d8c0367b4acbc082&t=1711694766&sid=b5IhNy

作者: maggie    时间: 2014-5-26 11:44

回复 11# 大wsj

哈哈!
作者: richman11373    时间: 2014-5-27 14:53

美国龙虾一年四季都有,龙虾面高端大气上档次啊卖15元一碗,赚5元一碗就发了。
作者: dragonRider    时间: 2014-5-27 20:25

回复 11# 大wsj

这谁家的孩子?太可爱啦!
作者: 秀秀    时间: 2014-5-27 20:25

美国龙虾一年四季都有,龙虾面高端大气上档次啊卖15元一碗,赚5元一碗就发了。
richman11373 发表于 2014-5-27 14:53

我自己还没做过龙虾面呢,貌似也没在中餐馆吃过龙虾面,在中国餐馆吃或是我自己做龙虾基本都是葱姜龙虾,在老美餐馆吃过龙虾面,吃过最过瘾的龙虾餐是在波士顿老美餐馆,从前菜到主菜全是龙虾啊,还一点都不贵。
作者: 秀秀    时间: 2014-5-27 20:26

回复 11# 大wsj

哈哈~~~ 小模样真可爱
作者: jcnba    时间: 2014-10-16 15:18

作者: 秀秀    时间: 2014-10-17 06:30

回复 17# jcnba

谢谢!!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2