标题: 求助孩子上学前教育问题。 [打印本页]

作者: xiangangcheng    时间: 2014-4-24 21:23     标题: 求助孩子上学前教育问题。

我们全家准备9月份搬到维加斯久居,儿子马上4岁了,请问比较好的学前教育中心(适合华人的)在哪个区啊?我们英文不是很好,新移民。准备让他上完学前教育直接进小学。学前教育应该是免费的吧?还是都是收费的,但可以申请政府补助?谢谢各位大虾。。。。。。
作者: maggie    时间: 2014-4-24 21:41

5岁前没免费的,
没听说小学生申请补助的。
作者: dragonRider    时间: 2014-4-24 21:44

幼儿园好像没有免费的哦。5岁到了K,可以上公立学校,就免费了。至于政府补助,估计也不是所有幼儿园有吧,你要自己去问问了。这里有中文幼儿园,里面双语都教的。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-4-24 21:59

那请问下比较好的小学在哪个城市啊,一般华人的孩子都去哪个小学?公立的,我还是比较相信我们华人的,呵呵。
作者: dragonRider    时间: 2014-4-24 22:06

回复 4# xiangangcheng

内华达的教育挺糟糕的,所以这边的华人很多都是选择私立学校。公立学校的话,好像SUMMERLIN和HENDERSON稍好一些吧。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-4-24 22:12

回复 5# dragonRider

哦,新移民,没钱,在LA生活太难,所以想去维加斯讨个生活,刚到维加斯一切都要重新开始,所以孩子。。。。。。只能先上公立学校了。。。所以问问哪个小学还比较好 就先去哪个城市租房,慢慢开始。。。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-3 14:19

好像5岁以前幼儿园都要收费,我们小孩也要4岁了,刚来美国,了解了一下,一个月得7-800,

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2