标题: 怎样查询每年property tax [打印本页]

作者: maggie    时间: 2014-4-7 19:44     标题: 怎样查询每年property tax

买房时房产税只付到3.31,也一直没收到账单。
我想查下4月以后的房产税,有网上查询和支付嘛?
另外独立屋每月的hoa里是否包括了trash、sewer费?
担心在不知的情况下欠费,谢谢!
作者: maggie    时间: 2014-4-8 00:29

作者: gerhouse    时间: 2014-4-8 05:08

回复 1# maggie

Property Tax  查询:

http://trweb.co.clark.nv.us/
作者: dragonRider    时间: 2014-4-8 08:50

HOA一般不包括收垃圾的费用,要交给REPUBLIC SERVICES,一般一个季度收一次。地税好像要提前交的,一般提前一个月他们就会给你寄下一年的地税,分四次交。最好赶紧问清楚,否则会罚款的。我有一次就是晚交了,好像罚了好几十呢。
作者: maggie    时间: 2014-4-8 09:51

谢谢回答
作者: maggie    时间: 2014-4-8 15:19

回复 4# dragonRider

我查了楼上给的网站,amount due today 是0,
是不是不欠费,实在不懂。
作者: maggie    时间: 2014-4-8 15:20

也没收到下个季度的tax信。
另外垃圾费我收到了,但是sewer也是3月底到期,没收到账单啊。
这每月房屋闲置,但各种账单想雪花飞来:(
作者: wsy2011    时间: 2014-4-8 15:56

回复 7# maggie

对啊,养房开支不小,特别是地税多HOA费高的有的房还有其它税呢,你没收到的账单最后都会找到你交的,一分也少不了

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2