标题: 求租apartment [打印本页]

作者: jayivincent    时间: 2014-3-27 17:48     标题: 求租apartment

想在好的学区分别租两个apartment,1 bedroom和2 bedrooms。我知道summerlin有很多好学校。有意可以联系我443-362-2228, 接受短信。
作者: ForrestGump    时间: 2014-3-27 18:43

回复 1# jayivincent

好的小学在Henderson, Summerlin有吗?
https://www.schooldigger.com/go/NV/schoolrank.aspx
作者: jayivincent    时间: 2014-3-28 20:07

回复 2# ForrestGump
那边有很多好的小学和中学,你也是和我一样马上要去拉斯维加斯吗
作者: 王晓芸LindaWang    时间: 2014-3-30 15:46

想在好的学区分别租两个apartment,1 bedroom和2 bedrooms。我知道summerlin有很多好学校。有意可以联系我4 ...
jayivincent 发表于 2014-3-27 17:48

您要找好的小学,中学呢?
作者: jayivincent    时间: 2014-3-30 18:01

回复 4# 王晓芸LindaWang

对的,好的小学和好的中学。1个bedroom的可以不需要在好的学区里,只要在安全的区就行。2个bedroom因为有孩子要上小学,所以希望在好的学区里。您如果有好的链接可以发我邮箱 gaowenjun1988@hotmail.com

多谢
作者: 王晓芸LindaWang    时间: 2014-3-30 21:49

回复  王晓芸LindaWang

对的,好的小学和好的中学。1个bedroom的可以不需要在好的学区里,只要在安全的 ...
jayivincent 发表于 2014-3-30 18:01

好的。 我明天再发到您的邮箱。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2