标题: 对单位食堂很失望 [打印本页]

作者: richman11373    时间: 2014-3-24 18:19     标题: 对单位食堂很失望

虽不用自己掏钱,但是食物质量真的不太好,白吃还不满意啊。
作者: dragonRider    时间: 2014-3-24 19:34

回复 1# richman11373

你是哪个单位的,居然还有食堂?白吃的话,就不要抱怨啦,知足常乐哈。
作者: wsy2011    时间: 2014-3-24 20:00

回复 2# dragonRider

十之八九是赌场,白吃还嫌差!? 能不能你不吃然后拿餐票分给大家吃??
作者: maggie    时间: 2014-3-24 20:03

对呀,楼主在美帝能吃食堂的不多呀!
呵呵,
其实什么东西吃多都会腻!
作者: richman11373    时间: 2014-3-24 22:39

故乡的海鲜倒是吃不腻的,但是海鲜也横贵了。
作者: busybull    时间: 2014-3-25 00:56

虽不用自己掏钱,但是食物质量真的不太好,白吃还不满意啊。
richman11373 发表于 2014-3-24 18:19

能白吃到帝国主义的免费午餐你还挑肥拣瘦
作者: sabooo    时间: 2014-3-25 07:04

让谁天天吃,也得疯掉,还好我每周在食堂只吃2次,1-2天不吃,1-2天去spring mountain 吃。
作者: lvdrunk    时间: 2014-3-25 09:23

怀念刚参加工作时候的单位食堂----大块的粉蒸肉半肥半瘦,一咬一嘴油,还有红亮红亮的凉拌猪头肉。。。。那时候年轻身体好,现在不敢吃了,血脂高
作者: wsy2011    时间: 2014-3-25 14:20

回复 8# lvdrunk

有得白吃不敢吃,没得白吃的很想吃。人真是个矛盾的怪物。
作者: 秀秀    时间: 2014-3-26 07:49

嗯,吃的满意是很重要的事,我也是不好吃的白给也不吃,呵呵~~~
作者: richman11373    时间: 2014-5-29 15:14

昨天问了多位赌场员工他们单位食堂的伙食也是很差,简直是猪狗食。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-5-29 19:52

主要是看单位食堂收不收费,如果不花钱,能吃就行。要是花钱的话,不好可以提意见啊!
作者: richman11373    时间: 2014-5-29 21:20

钱不用付的,所以还是自己买喜欢吃的东西。
作者: caveman    时间: 2014-6-3 16:30

赌场的员工食堂大多是走人事部的预算, 不是走 餐饮部的预算。  
听说以后IRS 还想收税呢, 现在先吃着吧。
90年代的时候 IRS 就想收免费食堂的所得税, 因为工会的原因放弃了, 现在 大叔缺钱, 又回来收税了。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2