标题: 急:恳求大家推荐装修地板的师傅 [打印本页]

作者: grace0579    时间: 2014-3-15 00:06     标题: 急:恳求大家推荐装修地板的师傅

最近有个出租房房客搬走了,地毯实在太脏,再洗也没啥用,所以想干脆换个地板算了,请求大家帮忙推荐一下你们用过的装地板师傅或地板公司吧。另外装复合地板就足够了吧,大概价位(连工带料)应该在多少范围内合理?
拜托各位多多分享一些这方面的信息,先谢了!!
作者: dragonRider    时间: 2014-3-15 09:21

Billy黄,702-408-0036,我没有装地板,只是刷墙,所以价格不清楚,你自己问一下吧。
作者: grace0579    时间: 2014-3-15 22:24

回复 3# willi3131
多谢楼上两位朋友的回答,我想装的是几个卧室,可能装地砖不合适把,领导偏爱地板,麻烦有没有什么contractor可帮忙介绍一下?看到广告上有一家叫什么伟成地板?但不知道价格,做工,可靠方面如何?
作者: dragonRider    时间: 2014-3-16 15:38

回复 4# grace0579

多找几家,打电话之后,你自己就应该心里有数了。
作者: richman11373    时间: 2014-3-18 03:02

最好去看看他装过的地板
作者: lvdrunk    时间: 2014-3-18 07:14

以前用过一个天津口音的工头带劳模干的活,那个糙啊,地板装完缝都不封的,家里闹蚂蚁都快开堂会了。
作者: lynx2    时间: 2014-3-18 08:51

回复 7# lvdrunk

你这么说,以后谁还敢找天津人做装修啊。
作者: wsy2011    时间: 2014-3-18 15:17

我找过一个南京人的包工头,他的手下全是毛毛糙糙的老墨,过了几个月后地板就咯吱咯吱会响,直到现在还是这样。
作者: wsy2011    时间: 2014-3-18 18:11

她们可是用的是财大气粗的玛瑙是回复 8# lynx2

还有我的一个朋友也是中国人她们买房后请了一个美国公司做装潢结果来的还是老墨,结果不但好几个地方做坏了还为了那个公司的人赖材料()
   她们可是用的是财大气粗的玛瑙石和很高档的木哦地板) 闹到快要打官司的程度
作者: grace0579    时间: 2014-3-18 23:17

多谢各位朋友分享你们的经验和建议。唉,做地板这事确实不容易,最好还是要靠推荐的。

委托管理公司倒是帮我推荐了一位好像是老墨contractor,说是这人帮他们管理的房子做了很多,而且没听到什么客人抱怨的。
所以就让他去量了尺寸,报价是二楼, 1100sqt-4 个房间加所有走廊,复合地板,包工包料$3500.大家觉得还算凑合吗?
当然关键还得看做得如何了,看运气吧。
作者: wsy2011    时间: 2014-3-19 09:18

回复 11# grace0579

你如要质量还是不用老莫好,当然你如为了省钱那找老莫是便宜点
作者: dragonRider    时间: 2014-3-19 11:21

回复 12# wsy2011

好像就算工头是老美或老中,真正干活的还是以老墨居多。
作者: wwq    时间: 2014-3-19 17:49

你如要质量还是不用老莫好,当然你如为了省钱那找老莫是便宜点
wsy2011 发表于 2014-3-19 09:18

其实找装修要是没有推荐的就真得拼运气了,要是有亚马逊淘宝那样的评价系统倒是可以参考一下用户评价。所以老外好多还是DIY,省钱省气,我看后者还是更重要的。成天提心吊胆怕质量不好,拍挨宰,那滋味可不好受。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2