标题: 我家房子一年升值10万? [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2014-2-14 23:10     标题: 我家房子一年升值10万?

收到A NOTICE OF VALUE,今年的TAXABLE VALUE比去年整整高出10万,难道是说房子一年升值了10万吗?这样一来,是否PROPERTY TAX 要升高?问一下懂行的,这种情况需要APPEAL? 有用吗?多谢!
作者: sabooo    时间: 2014-2-15 08:46

看看你家周围最近卖的房子,和你房型类似的。
作者: dragonRider    时间: 2014-2-15 10:07

回复 2# sabooo

我不知道,附近好像没有房子在卖。而且一年能涨10万,有点不敢相信。
作者: sabooo    时间: 2014-2-15 11:17

差不多吧,去年年初的时候房子还在80一尺现在都是120了。 2500尺不就是10W
作者: wwq    时间: 2014-2-15 16:22

回复  sabooo

我不知道,附近好像没有房子在卖。而且一年能涨10万,有点不敢相信。
dragonRider 发表于 2014-2-15 10:07

很正常,前几年国内的房子一年不涨50%很多人都觉得失落。
作者: richman11373    时间: 2014-3-9 12:02

昨天看zillow发现小区房价真的涨了10万啊。现在便宜的房子好象没了。市场如天上的云啊。无常哈哈
作者: dragonRider    时间: 2014-3-9 13:33

回复 6# richman11373

房子涨价,你这么高兴?
作者: richman11373    时间: 2014-3-9 16:41

回复 7# dragonRider
难道你不高兴?除非是想买房的人,有房子特别是房子多的人房子涨就像股票涨一样高兴吧?
作者: wsy2011    时间: 2014-3-9 18:38

回复 8# richman11373

大部分人没自己房子或没多余房子所以看到你那么高兴说不定他们会不高兴
作者: dragonRider    时间: 2014-3-9 19:18

回复 8# richman11373

但是没卖出去都不算哦。
作者: lvdrunk    时间: 2014-3-10 02:38

回复  dragonRider
难道你不高兴?除非是想买房的人,有房子特别是房子多的人房子涨就像股票涨一样高兴吧 ...
richman11373 发表于 2014-3-9 16:41

自己住的房子涨价除了多交几千税有啥好处? 纸面盈利毕竟是心理安慰,拿出手的才是真金白银。
我有辆车交通部评估价是我的实际买价的一倍,每年多交一倍的注册费。至今耿耿于怀。
作者: 秀秀    时间: 2014-3-10 07:53

我也是觉着自己住的房子不涨挺好,可以少交税
作者: richman11373    时间: 2014-3-10 23:13

回复 9# wsy2011 拉城住5年还没有房子的应该跳楼。 就算洗碗也可以买房子的。
作者: dragonRider    时间: 2014-3-11 08:03

回复 13# richman11373

这个不一定吧,有的是学生,有的就是喜欢租房子。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2