标题: 请问 2013 年的 rental income 税 应 2013 年交,还是 2014 年 4 月 15 报税前交? [打印本页]

作者: gerhouse    时间: 2013-10-17 02:52     标题: 请问 2013 年的 rental income 税 应 2013 年交,还是 2014 年 4 月 15 报税前交?

请问 2013 年的 rental income 税 应 2013 年交,还是 2014 年 4 月 15 报税前交?
作者: 秀秀    时间: 2013-10-17 07:06

2014 年4月15日前报的就是2013年的税。
作者: gerhouse    时间: 2013-10-17 07:44

回复 2# 秀秀
谢谢回答。问题是2013年不交,拖到2014年 4 月 15 报税前交,会被罚款吗?
作者: 秀秀    时间: 2013-10-17 10:04

回复  秀秀
谢谢回答。问题是2013年不交,拖到2014年 4 月 15 报税前交,会被罚款吗?
gerhouse 发表于 2013-10-17 07:44

我都被你说晕了,如果你说的是出租房的房租收入就是要2014年报税的时候才报啊,你现在2013年的总收入还没出来你怎么知道应该交多少税啊?
作者: gerhouse    时间: 2013-10-17 12:49

回复 4# 秀秀
谢谢回答。你说的对。2013年的总收入还没出来,不知道应该交多少税。但是应该预交(withholding by PM)吗?
作者: wsy2011    时间: 2013-10-17 20:28

回复 6# willi3131

好奇,问一下各位高人,如外国人在这里买房出租也要报出租收入税吗? 如果是2013年下半年买的出租不到一年也要在2014年4月15日前申报吗? 谢谢指教
作者: gerhouse    时间: 2013-10-18 08:46

回复 6# willi3131
谢谢回答
作者: gerhouse    时间: 2013-10-19 13:04

回复 7# wsy2011
要交。PM 会 预扣 30%。不过有了ITIN 并填w8 ECI 表后不再预扣。
作者: wsy2011    时间: 2013-10-20 15:20

回复 9# gerhouse

多谢解答,再问一下什么是ITIN 啊?
作者: gerhouse    时间: 2013-10-21 01:14

回复 10# wsy2011

Individual Taxpayer Identification Number (ITIN)
作者: wsy2011    时间: 2013-10-21 08:41

回复 11# gerhouse

多谢指教,不好意思还想问个问题,问完这个就不烦你了 这个taxpayer number 要landlord 自己去税务局申报才能有吗还是你必须雇个会计师帮你办才能办成呢?
作者: gerhouse    时间: 2013-10-21 12:42

回复 12# wsy2011
可自己申请。
作者: wsy2011    时间: 2013-10-21 13:18

回复 13# gerhouse

谢谢回复

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2