标题: 考车牌难的吗? [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2013-7-15 19:52     标题: 考车牌难的吗?

请问一下拉斯维加斯考笔试难的吗?英文不好能带字典的吗?在网上找了很多复习题,但是不知道那些题目跟真正的笔试一样不?
作者: 588YXM    时间: 2013-7-16 00:11

1;难与易因人而异。
2;可以带字典,但只限书籍类字典,不能带电子一类字典.
3;如果你有驾驶经验,英文又较好,可去DMV拿英文考试复习题,所有的考试题均在里面.若无驾驶经验英文又不太好,就先找一本LAS VEGAS中文黄页书,里面也有考试复习题,先看懂领会含义后,再看英文题后去考试才有较大把握.
4;祝熊猫早日成功!
作者: steed    时间: 2013-7-24 15:59

英文不好可以请翻译一起去笔考的
作者: 熊猫    时间: 2013-7-24 20:05

回复 2# 588YXM

谢谢,今天去考了,过了开心死了
作者: 熊猫    时间: 2013-7-24 20:06

回复 3# steed

之前问过人说不给,因为基本上都是作弊的
作者: 588YXM    时间: 2013-7-24 22:24

回复 4# 熊猫

恭喜恭喜!熊猫 开车上路可千万小心,您可是国宝啊!

作者: 熊猫    时间: 2013-7-25 10:36

回复 6# 588YXM

哈哈,大家以后小心喔,路上又多一个杀人凶手咯
作者: wsy2011    时间: 2013-7-26 09:50

回复 7# 熊猫

笔试能作弊, 难道路考也能作弊吗? 如果这样开车上路真太危险了!
作者: 熊猫    时间: 2013-7-26 18:46

回复 8# wsy2011

可以的,在加州可以但是要$2000
作者: 人间四月天    时间: 2013-9-15 11:55

请教各位一个问题,考驾照的流程?没有笔试之前可以在路上练车吗?还是必须先过了笔试才可以上路练车?谢谢!
作者: 588YXM    时间: 2013-9-15 21:35

回复 10# 人间四月天

必须先过了笔试才可以上路练车.
作者: 人间四月天    时间: 2013-9-16 12:28

回复 11# 588YXM

非常感谢!
作者: 588YXM    时间: 2013-9-17 11:17

回复 12# 人间四月天

助人为乐,不用客气。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2