标题: 大家在维加斯活得还幸福吗? [打印本页]

作者: richman11373    时间: 2013-6-20 10:43     标题: 大家在维加斯活得还幸福吗?

作为第二故乡,我觉得维加斯真的比故乡好多了:没有蚊子,不冷,收入高,物价低,住的大,穿的好,停车方便几乎不用钱,除了不是海边和海鲜品种不太多外,LV真的是天堂啊。
作者: wsy2011    时间: 2013-6-20 11:10

回复 1# richman1
我们缺少的就是收入高,所以没觉得这里是天堂。 我觉得问那些低收入或者下岗的人才知道住在这里幸福不幸福
作者: 588YXM    时间: 2013-6-20 19:01

幸福好像还不算.不过感觉还不错.
作者: richman11373    时间: 2013-6-21 00:35

维加斯华人家庭年收入10万以上比比皆是,想买奔驰宝马都不是问题,住大房子的华人有多少啊?如果在这里混不下去那么建议你还是不要混美国了。
作者: caveman    时间: 2013-6-21 00:37

回复 1# richman11373

同意! 拉斯维加斯有大城市的味道但是避免了不少大城市的弊病。

而且离洛杉矶还不远, 开车一天一个来回可以接受。  
想吃好的就去洛杉矶了。   

拉斯维加斯是一个比较好混的地方。
作者: richman11373    时间: 2013-6-21 00:40

特别是那些没有文凭的,这里真是天堂阿,我认识好几个初中毕业在这里都付清好几栋房子了。
作者: richman11373    时间: 2013-6-21 01:03

这里你只要肯做,可以打二份工。白手起家3年就可以买房子,这在其他大城市几乎不可能的。
作者: 秀秀    时间: 2013-6-21 07:33

我在哪住都觉得挺幸福的,知足长乐。

维加斯今年好象特别干燥,湿度只有4%啊,家里全天开加湿器也达不到50%,真是太干燥了啊。
作者: wsy2011    时间: 2013-6-21 09:16

回复 4# richman11373
幸福不幸福更混不混的下去是两码事。混得好的并不一定感觉幸福,混的不好的及混不下去的
并不一定感觉不幸福,主要是心态,即所谓的知足常乐。这里是消费低,房子便宜,天气除了夏天天气太日太干外都不错,但是也有负面的结果各种在大城市混不下去的或各地为这里便宜奔这里来的,造成鱼龙混杂, 素质低下,影响你的幸福感。
作者: richman11373    时间: 2013-6-21 11:07

维加斯今年好象特别干燥,湿度只有4%啊,家里全天开加湿器也达不到 ...
秀秀 发表于 2013-6-21 07:33
你们可能刚来不久,开始我们也用加湿器,现在不用了,习惯了。一天洗2次澡,平时多用水果皮搽脸。我住过多数米国城市感觉都是不好,纽约旧金山洛杉矶都比不上这里幸福。
作者: richman11373    时间: 2013-6-21 11:10

回复 9# wsy2011
你没必要知道他从哪里来是鱼还是猪啊。这里不能深交朋友,不要住贫民区。。。。
作者: wsy2011    时间: 2013-6-21 14:56

回复 11# richman11373

我是得了交友失败的家训了啊!即使不住平民区, 你出去还得面对这些人啊, 你没发现他们 rude, phoney, negative 吗?
作者: richman11373    时间: 2013-6-21 18:31

在这里没必要与任何人生气。都是过客,,我不羡慕人家有钱,不过是可以玩得大些而已。
作者: 588YXM    时间: 2013-6-21 19:08

回复 8# 秀秀

我刚来时也觉得很干燥.后来室内养了很多花草盆栽,更喂了三缸观赏鱼.即美化了居室.湿度一下就高多了,感觉就很舒适.不过今年的确更干燥一些.建议你也如法炮制.
作者: wsy2011    时间: 2013-6-22 06:55

回复 13# richman11373
我不指赌场里的人,我不在哪里工作,4,5年里才去了2,3次而已,我不了解赌场里的人。我指的是这里公共场合的人,路上开着车的人, 住在你旁边的人和你生活中接触的人。
作者: 秀秀    时间: 2013-6-22 09:26

回复 14# 588YXM

花草好象都跟我没缘似的,真没少养,就是总也养不好,养着养着就都S了,看着心疼,现在家里也有几盆也都不旺盛。以前在加州的时候养过鱼,后来有一次地震把最大的鱼缸震坏了、整个 livingroom 被淹了、鱼也都S了,从此就没再养鱼了。加湿器还是挺管用的,就是今年太干了。
作者: 588YXM    时间: 2013-6-22 12:39

回复 16# 秀秀

las vegas 的确是比较难养花草,特别是室外更难.我刚在这里养也死了很多,不过漫漫就有些经验了.不是说失败为成功他妈嘛,不要怕.世上无难事,只要肯用心.
作者: richman11373    时间: 2013-6-22 20:43

我第一次后院种了100棵花草后来差不多死了一半,主要水冬天冻死了,我邻居就对这个很有经验冬天把花草盖起来就不会死了。死了很多鱼,对养生物有点放弃了。
作者: lvdrunk    时间: 2013-6-22 21:44

维加斯今年好象特别干燥,湿度只有4%啊,家里全天开加湿器也达不到 ...
秀秀 发表于 2013-6-21 07:33

要多大的加湿器才能让拉斯维加斯的室内到达50%的湿度啊?!  反正我家没有过。
作者: amigo    时间: 2013-6-22 23:29

回复 19# lvdrunk

能到30%就很好了,过了50%很多人就不会感到舒服了。另外,空调就是一个Dehumidifier,一边用空调,一边用加湿器很难到50%,对空调也有不好的影响。
装一个swamp cooler 也许是个解决问题的好方法。。
作者: jane3d    时间: 2013-6-23 15:55

这里除了夏天比较热,绿色植被比较少,气候比较干燥外,其他都很好。不过反过来说,如果植被茂密,气候湿润的话,蚊虫等又会比较多,如果让我在蚊虫和干燥炎热之间选择,我还是会选择拉斯维加斯这种地方。可以无论多晚随时可以到院子里想坐多久坐多久,又可以随时门窗大开。屋外的植物是不是很容易照料,要放在没有阳光直射的地方,然后要辛勤浇水。不过屋内还是很容易养花的,只要光线充足的地方,都长得很好。鱼也是个不错的选择,虽说打理鱼缸是个很麻烦的事情,可是观赏的时候却会一直赏心悦目。
作者: 588YXM    时间: 2013-6-24 01:21

回复 21# jane3d

说得很对,顶一个
作者: lvdrunk    时间: 2013-6-24 07:54

这里除了夏天比较热,绿色植被比较少,气候比较干燥外,其他都很好。不过反过来说,如果植被茂密,气候湿润 ...
jane3d 发表于 2013-6-23 15:55

没蚊子这个优势瞬间秒杀大多数城市哈。 想想小孩子腿上没有一块一块的红包,晚上可以毫无顾忌睡后院,还有在胡佛水库边可以光着背夜钓bass。。。

作者: 秀秀    时间: 2013-6-24 08:36

回复 19# lvdrunk

是达不到啊,晚上关上卧房门开加湿器都达不到50%,白天就更不可能了,今年是非常干啊。
作者: 588YXM    时间: 2013-6-24 12:09

回复 18# richman11373

夏天多浇水,一天两三次,一定要浇透,同时保持一定湿度.冬天少浇水,半月一月一次,同时保温,不要冻伤冻死.
作者: richman11373    时间: 2013-6-24 13:05

看来去米国应该去这里混啊
jim245666 发表于 2013-6-24 01:20

兄弟,这里混好混但是很容易迷失方向的,失败者众多啊。如果你爱赌,劝你还是不要来好,这里是修炼的天堂。如果能戒掉一切恶习,那就来这个天堂吧。😄
作者: dragonRider    时间: 2013-6-26 07:02

我在VEGAS不知不觉也住了快5年了,虽然说夏天热了些,但是还是比较喜欢这里。
作者: richman11373    时间: 2013-6-26 10:10

我在这里不知不觉的18年了,时间过得飞快说明日子好过,如果度日如年那么就不好了。
作者: richman11373    时间: 2013-6-26 20:00

我们要感谢谁?老天,赌城和赌场老板。
作者: lvdrunk    时间: 2013-6-26 20:37

我们要感谢谁?老天,赌城和赌场老板。
richman11373 发表于 2013-6-26 20:00

感谢自己的好心态吧。    心态不好的人住到任何地方都会抱怨,永远都觉得自己以前或者以后的地方比现在的好一万倍。
作者: wwq    时间: 2013-6-27 18:41

有钱在哪儿都幸福  。
作者: sabooo    时间: 2013-6-29 18:21

毛时代的有权人,也挺幸福的
作者: richman11373    时间: 2013-8-6 17:29

有自由,有钱,有健康,缺一不可才是幸福

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2