标题: 请教如何处理老旧的沙发? [打印本页]

作者: xyz777    时间: 2013-3-16 04:43     标题: 请教如何处理老旧的沙发?

房子在89147, 没有小区管理费, 车库里有只老旧的3人沙发要扔掉, 不知如何弄? 若放在车库外, 垃圾公司会拉走吗? 请达人们提供答案, 谢谢.
作者: 秀秀    时间: 2013-3-17 08:23

回复 1# xyz777

打垃圾费账单上的服务电话,他们有收大件垃圾服务,按时间把东西放出去就好了。
作者: lvdrunk    时间: 2013-3-19 02:38

房子在89147, 没有小区管理费, 车库里有只老旧的3人沙发要扔掉, 不知如何弄? 若放在车库外, 垃圾公司会拉走 ...
xyz777 发表于 2013-3-16 04:43

要先预约吧。 随便扔人家肯定不收的。
作者: xyz777    时间: 2013-3-19 14:23

谢谢两位达人的指教. 随便问一下两位达人: 是否知道BBQ最近还在网上? 谢谢.
作者: lvdrunk    时间: 2013-3-19 20:37

谢谢两位达人的指教. 随便问一下两位达人: 是否知道BBQ最近还在网上? 谢谢.
xyz777 发表于 2013-3-19 14:23

不知道,估计在赌场里醉生梦死呢。
作者: wsy2011    时间: 2013-3-19 21:20

回复 5# lvdrunk

那么很可能在那个赌场又找到某个佳人了
作者: xyz777    时间: 2013-3-20 01:55

看一下我过去的贴子. 我不久会把我的车子运到LONG BEACH, 然后开去赌城. 上次BBQ提到他有朋友可以从赌城带我去LONG BEACH取车. 所以想联系上他.

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2