标题: 报告一下免费给低收入报税的地方 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2013-2-6 16:06     标题: 报告一下免费给低收入报税的地方

Nevada Partners 每年报税季节都有免费报税服务,但是只对低收入家庭,有出租房的低收入家庭也不在此列。

Nevada Partners
710 W Lake Mead Blvd  North Las Vegas, NV 89030
(702) 924-2100

有兴趣的可以打电话去问问具体时间
作者: wsy2011    时间: 2013-2-7 10:44

回复 1# 秀秀

谢谢秀秀很有帮组的信息, 我想与你探讨以下我的dumb   的想法, 我早就注意到报纸上,现在也有了你提供的信息, 但是我心里还抱着个这样的想法:会不会那些免费的人不专业让你少拿点退税呢?或为此有可能真加泄漏你社安号的危险呢? 我很想省个30美元的钱(去年我们找鼎好报税报的)但是就是有这个咕噜,你说我这个想法是不是很傻呢?
作者: Irene    时间: 2013-2-7 12:52

回复 2# wsy2011

既然这样想,为何不自己保税呢?买个IRS的软件,大概十几块钱,好用简单,试试吧。对自己的税,只有自己最清楚啊。
作者: 秀秀    时间: 2013-2-7 14:49

回复 2# wsy2011

用则不疑、疑则不用。

在那里报税的人都是义工,人家都有自己的工作,就是利用业余时间来帮助那些低收入的人,有这份精神的人是非常令人敬佩的。
我自己没在那里报过税,但我知道他们也都是有执照的。
作者: wsy2011    时间: 2013-2-7 19:04

回复 4# 秀秀

我想我有点心里障碍呢! 总觉得花钱的要比不花钱的好! 可能是中国人的弊病。
作者: wsy2011    时间: 2013-2-8 13:09

回复 1# 秀秀
秀秀,这个电话我打了两天都打不通的这么搞得也不知道。
作者: 秀秀    时间: 2013-2-8 16:05

回复  秀秀
秀秀,这个电话我打了两天都打不通的这么搞得也不知道。
wsy2011 发表于 2013-2-8 13:09

不好意思,刚又查了一下,打这个电话试试,(702) 924-2100
作者: wsy2011    时间: 2013-2-8 16:52

回复 7# 秀秀
Thank you,Xiuxiu. I will try again
作者: elam63    时间: 2013-2-8 18:36

IPad上的Turbo Tax是免费的.
作者: Irene    时间: 2013-2-8 18:51

上面我说的用IRS的软件报税要花十几块钱,我说的不清楚,实际上软件是免费的,只是e-file要大概付十几块钱。
作者: wsy2011    时间: 2013-2-8 21:29

回复 10# Irene

我老公也说不是免费的大概也只这个e-file  费, 多谢各位坛友的热心,祝大家蛇年快乐!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2