标题: 呼叫BBQ和各位居住在Vegas的大拿同志们,小女子有事请教你们 [打印本页]

作者: Mocha    时间: 2012-12-9 23:36     标题: 呼叫BBQ和各位居住在Vegas的大拿同志们,小女子有事请教你们

想在Vegas买房, 请问Rhodes Ranch这个社区怎么样? 上回去哪里看了一下,感觉社区蛮不错,坏境也蛮好, 但是不知道真正生活在哪里的情况会是怎样。 您能具体的说说嘛?
恳请各位大拿们热心的加以指点迷津, 小女子在此叩谢过各位。。。。
作者: BBQ    时间: 2012-12-10 03:15

我刚从洛杉矶回来,马上回答你。请我喝酒if you have time哦。

在这坛里有很多大虾住在RR。我个人认为(包括我所有同事,朋友),RR不好。学校是一大问题,我以前谈过这话题。
//////
小学在Fort Apache的山边上,初中在Fort Apache,中学在Durango社区正门入口对面。小学,初中和高中离最近社区住户是1.5英里,最远的超过2英里。问题来了,超过2英里的学生可以搭乘校车,1.5英里的,自行解决。

一些社区住户的子女够资格搭乘小学和初中校车的,要到Rhodes Ranch的后门(Fort Apache)等校车,从住户到等校车的后门要步行30分钟,试想想,小学生有多少能够在赌城这样的天气下步行30分钟?
//////

还有就是每月$120管理费,干嘛交钱让人家来管你。只有傻瓜才做。哈哈哈。。。。。请看。
我有一朋友(英文不是很好),他住在RR,他收了一张由RR管理处开的罚单,只不过是家前门口一条水喉没放好,管理处有罚他$100,他Email我那信,要我帮他回覆。

依我看,最好是买89147,价钱公道,学校(小学,初中,高中也可以行路上学)交通方便,买菜方便,更重要的一点是:全是打工一族,没有事非,不管闲事

如果你听我说,若干年后,你以后会奉人就会说:“我买这房子的时候,有个BBQ说这区好,我相信他,买了,他是好人啊!!!!!!

图片附件: Rhodes-Ranch.jpg (2012-12-10 03:01, 178.19 KB) / 下载次数 317
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10997&k=fe0882c456a33df2654cd82b8a100e28&t=1711694178&sid=2C4OvO

作者: lvdrunk    时间: 2012-12-10 19:40

我刚从洛杉矶回来,马上回答你。请我喝酒if you have time哦。

在这坛里有很多大虾住在RR。我 ...
BBQ 发表于 2012-12-10 03:15

都伽摩大老板了还“请我喝酒if YOU have time”, 应该是“请我喝酒if I have time” 才对。

看你说的RR的几个缺点,我不得不砸你一大砖头:  RR的学区不好这点确实,但是拉斯维加斯又有哪里的学区好呢? 沙漠林赫德森的学区好?那也就是相对好点而已,矮子里拔高子,内州不管大学中学还是小学跟加州或是东部比都不堪入目。所以五十步也别笑百步,同样的房子买学区差点的还可以省点儿银子给孩子上私校。

校车接送点的问题,校车毕竟不可以挨家挨户给你送,家离接送点远的孩子多走些时间也是没办法的。我想这不是RR独特拥有的问题吧。稍大点的社区都存在这个问题。

管理费120凭良心说不贵了,看看社区的设施和服务: 24小时门卫铁门,晚上保安巡逻,waterpark, 健身房,游泳池,篮球羽毛球壁球台球乒乓球,逢年过节的社区活动。  以上都是免费的, 更不要说还有拉斯维加斯难得的大片绿地人工湖。 比起有些社区收100的HOA但是只有自动铁门然后其他啥设施都没有, 俺们住RR的很知足了。

RR的HOA严格得有点过火,的确让人挺恼火,我都complain加appeal好几回了。 但是咋说捏,这就像法律和个人的关系一样,但法律的榔头没敲到自己脑袋上的时候希望它越严格越好最好铁面无私,但是一旦敲到自己脑袋上的时候,就希望它越慈祥越好最好足够人性化。呵呵,人性是矛盾滴啊
作者: Mocha    时间: 2012-12-10 20:13

谢谢BBQ, 喝一杯没关系, 等我搬过去之后吧。 现在要先把这个房子的问题解决了才行。 呵呵

我们没有小孩, 基本上打算去过退休生活了, 所以学校等问题对我们没有问题。 之所以关注RR是因为蛮喜欢整个社区的绿化环境和设施, 但是也看到过你说哪里是穷人的俱乐部。并且HOA是个很大的问题, 如果没有记错的话好像是每月$250呢。

你说89147, 能具体的说说社区吗? 我们希望买全新的房子, 比较好的社区居住环境、绿化环境和设施, 等等。。

再次先谢过哈
作者: Mocha    时间: 2012-12-10 21:02

都伽摩大老板了还“请我喝酒if YOU have time”, 应该是“请我喝酒if I have time” 才对。 {:5_ ...
lvdrunk 发表于 2012-12-10 19:40

太谢谢了, 非常有用的信息, 对我帮助很大。。。
看上RR就是看上了它家社区的居住环境、设施和服务。对那边不太了解,其实我也没有看很多社区, Henderson不错, 可是有点远。。呵呵
作者: BBQ    时间: 2012-12-11 02:02

都伽摩大老板了还“请我喝酒if YOU have time”, 应该是“请我喝酒if I have time” 才对。 {:5_ ...
lvdrunk 发表于 2012-12-10 19:40

听君一席话,胜饮千杯酒。横批:同醉

没错,RR的免费设施比较完善,但问题是又有多少人愿意去呢。特别是华人,有时间不如在家休闲。

我家的游泳池是养“鱼”的,网球场是“种”草的。

拉斯维加斯的小,初,中学最新,比起其它49个州的学校都好,只不过是师资差一点。(全美国的教材是统一的,能否考上名牌大学,靠学生自己的努力)。私校是神马都是浮云,能否考上大学靠的是学生自己的努力考好SAT。
作者: BBQ    时间: 2012-12-11 03:07

谢谢BBQ, 喝一杯没关系, 等我搬过去之后吧。 现在要先把这个房子的问题解决了才行。 呵呵

我们没有小孩 ...
Mocha 发表于 2012-12-10 20:13

你打算在拉斯维加斯买个房子过退休生活?如果是,你选错地方了。你应该选夏威夷或者是洛杉矶。

拉斯维加斯的老人福利最低,公共交通最差,(你现在会开车没问题,到老了怎么办?加上你没有儿女可当跑腿)。没问题如果有钱。。。请工人呗。

想环境好,整个社区都绿化,加上住在水边都没问题,每天钓鱼好吗?。那么买Lake Las Vegas吧。

什么社区不社区的,社区就是你交钱让人家来管你,而你的房子跟他们完全没有关系。顺便说一句,没有社区的好房子特别难买。

你希望买全新的房子?好的地区就没有啦。

89147的新房子,(一年新吧),在Tropicana和Buffalo交界处好像还有少许房屋在出售。好地方啊

在89147还有在打地基的,在Spring Mountain和Desert Inn中间(Walmart对面),面积是40英亩,叫做灯笼花园(Lantern Gardens)。两年后完工,现在已卖楼花,已所剩无几了。

想花少少钱过退休生活,买个全新的房子,又要比较好的社区居住环境和绿化环境,设施等等,到凤凰城吧,如果你已退休了,凤凰城比拉斯维加斯好一百倍!

贫居闹市无人问,富在深山有远亲。闹里有钱,静处安身。
来如风雨,去似微尘。

作者: 沙漠林    时间: 2012-12-11 13:12

回复 3# lvdrunk

和BBQ鬥起來了!!!

打打打, 打得好,打得妙,再打一場瓜瓜叫!!!!
    要不要我先送哥們兩打啤酒,把肚皮撐大後,氣鼓鼓再打打打
作者: BBQ    时间: 2012-12-11 18:26

回复 8# 沙漠林

哎呀。。。哎呀。。。哎呀。。。哎呀呀呀呀呀呀。嘻嘻。

林大哥,林老师,林老板,林大人,林老总,林陀主,林.............请您放过我呀!!!!!!

LV Drunk他是总坛主,看看他的帖子也是比他人的字大几倍,我那有道理跟他喝呢,他是出了名千杯不醉,

说真的,我到想跟您林老喝上一杯,到我家,乍看?
作者: Mocha    时间: 2012-12-11 20:13

你打算在拉斯维加斯买个房子过退休生活?如果是,你选错地方了。你应该选夏威夷或者是洛杉矶。

拉斯 ...
BBQ 发表于 2012-12-11 03:07

打死不去凤凰城, 哈,, 不知道为什么,实在喜欢不起来那里。。 夏威夷和洛杉矶不行, 太贵了, 偶么有那么多钱, 还想着去找个赌场工作挣点钱呢。。
要说水边, 我倒不太感兴趣, 我现在就住在海边, 可不会游泳、不喜欢钓鱼、也不太喜欢出海, 每年6-11月份还得担心飓风。。。 风景美是美, 可是鸟不拉死的地方不适合中国人过日子,没有好的中餐馆, 没有亚洲超市, 没吃没喝没血拼, 哈,,, 你懂的。。。
作者: elam63    时间: 2012-12-12 00:08

回复 10# Mocha

BBQ说的那个BUFFALO RANCH (tropicana & buffalo)还不错. 全新房,你可以考虑那个地方. 离CHINATOWN也近. 但是小区环境还是没有RR里面好,而且感觉比较拥挤,绿化也不好.
另外从RUSSELL(和TROPICANA平行,更南边的一条大路)一直往西到SUMMERLIN也有一些新房. 那里环境还不错. 比较安静,靠山边. 地势可能也比较高, 下雨不怕淹水.  

BBQ, 你说说凤凰城哪里比LAS VEGAS好一百倍了?
作者: lvdrunk    时间: 2012-12-12 06:12

没错,RR的免费设施比较完善,但问题是又有多少人愿意去呢。特别是华人,有时间不如在家休闲。

>>>>> 介话咋说的捏,俺们华人就这么不懂休闲健身?  RR 每周常规的篮球羽毛球运动不好多华人吗?  游泳池waterpark 也不乏华人矫健的身姿啊。。

我家的游泳池是养“鱼”的,网球场是“种”草的。

》》》》》对你的暴殄天物的能力无语了,。

拉斯维加斯的小,初,中学最新,比起其它49个州的学校都好,只不过是师资差一点。(全美国的教材是统一的,能否考上名牌大学,靠学生自己的努力)。私校是神马都是浮云,能否考上大学靠的是学生自己的努力考好SAT。

》》》》》》什么叫拉斯维加斯的学校比其他州都好,然后“只不过是师资差一点”?  逻辑何在啊烧烤兄?  学校好不好难道看房子是不是够大够新?你以为是希望小学验收啊? 学校好坏那主要还是要看师资力量的,师资力量差就不能算好学校。对,房子再好都不算。

作者: lvdrunk    时间: 2012-12-12 06:27

拉斯 ...
BBQ 发表于 2012-12-11 03:07

又乱说了,拉斯维加斯很适合退休人士养老。 这里的气候干热,老人的关节病不容易犯,这也是为什么东北部人好多退休了来赌城的原因,受不了湿冷天气!     另外,这里的房子便宜,物价相对低,税也不高,还有老虎机供老人解闷。
作者: 沙漠林    时间: 2012-12-12 12:14

回复 9# BBQ

酒逢知己千杯少。

BBQ大蝦邀約,乃在下的榮幸,豈能錯過機會。不過,我現在在San jose 過節,不 日回Vegas,定登門拜訪。同時邀上lvdrunk, 讓你們打起來,我才有戲看。
作者: Mocha    时间: 2012-12-12 15:42

回复  BBQ

酒逢知己千杯少。

BBQ大蝦邀約,乃在下的榮幸,豈能錯過機會。不過,我現在在S ...
沙漠林 发表于 2012-12-12 12:14

原来最坏的是你, 把他们搁在一起打架, 你在一边喝酒看热闹,, 哈哈。。。 (当我没说)
作者: elam63    时间: 2012-12-12 16:43

回复 7# BBQ

BBQ, 我问了LENNAR, 灯笼花园明年春天才开始卖.  你怎么说都卖得差不多了? 哪里来的消息啊?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2