标题: las vegas 很干燥,地基容易沉降吗? 大家买房检查地基有没有沉降吗? 谢谢回答 [打印本页]

作者: gerhouse    时间: 2012-10-29 06:15     标题: las vegas 很干燥,地基容易沉降吗? 大家买房检查地基有没有沉降吗? 谢谢回答

as vegas 很干燥,地基容易沉降吗? 大家买房检查地基有没有沉降吗? 谢谢回答
作者: eggplantgo101    时间: 2012-10-29 08:08

回复 1# gerhouse

沙土松软的地方,会沉降的,
作者: gerhouse    时间: 2012-10-29 08:16

回复 2# eggplantgo101

谢谢回答。看来买房检查地基有没有沉降还是必要的。

作者: Irene    时间: 2012-10-29 09:06

回复 3# gerhouse

买旧房时墙上又没大裂缝,有必要检查地基吗?
作者: eggplantgo101    时间: 2012-10-29 10:46

回复 4# Irene

房子下沉,不要专家,自己就可看,
绕着房子看,看水泥的地基,有没断裂的地方,如縫大过1/8英寸,就不好了,
再看墙,尤其是门窗的四个角,縫不能大过1/8英寸,
再看门窗,如不好开关,代表房子变形了,
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-29 19:38

维加斯土质这么硬,恐怕不容易沉降。
作者: TT43    时间: 2012-10-29 20:38

找一Quarter, 看见裂缝就往里塞, 塞不进去就行。 Fundation也因该保十年。
作者: gerhouse    时间: 2012-10-30 03:05

回复 4# Irene

从大家的回答看,如地基和门窗无裂缝,应该没问题。
作者: gerhouse    时间: 2012-10-30 03:08

谢谢大家回答。
作者: Irene    时间: 2012-11-1 10:54

回复  Irene

房子下沉,不要专家,自己就可看,
绕着房子看,看水泥的地基,有没断裂的地方,如縫大过 ...
eggplantgo101 发表于 2012-10-29 10:46

这个方法好, 以后要看看. 现在买房在抢, 我今年买的房只看了个大概, 要不是租客和我签约后, 他家的狗狗躺在厨房的地上, 我去逗逗, 这才看清地面是用什么材料铺的.
作者: edmab    时间: 2012-11-18 07:41

回复 11# Irene

你好Irene, 我看不少你的帖。我人在加拿大,你可以介绍一家管理公司给我吗? 先谢谢了。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2