标题: 也秀下刚弄好的后院——雇佣的是给版主剪草的墨墨 [打印本页]

作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-7 17:32     标题: 也秀下刚弄好的后院——雇佣的是给版主剪草的墨墨

因为房子不怎么住,一直没舍得花钱把后院的沙漠搞起来,这段时间住在这里,虽然弄的很简单,我自己还是挺满意的。
本来想铺假的草坪,一是老公不喜欢,二是假的好草150平方尺也要600多了,决定放弃,就用石子代替了。 选的树木都是比较容易成活,不怎么需要打理的。我喜欢有香味的花,就选了3盆茉莉花和2盆栀子花,都是白色的小花,看起来很肃静;朋友让我种果树,可我很懒,也不会打理 3B54F01D-90C6-4E24-AF45-48EEA05DA21A.jpg [,就只买了两棵柠檬,希望可以明年接个果子给我做柠檬水喝。
材料都是从Star和homedepot买的,一共3000找了点零头回来,够今晚去吃 Aisa Buffer了,Reque给做的工1800的工时费,其实大部分的工应该是他的同伴做的,三天完工。 虽然超过了预算1000,但是看着完工后的院子,心里还是美滋滋的。
6975D72F-816A-4F7D-ABE1-4A9FEF33328D.jpg 5B478E6A-F348-4B9F-8A26-8641B8C1F115.jpg 5D98A3F4-480A-45AA-BFEE-5F733FFAB7C2.jpg A1709821-00DE-4B02-988B-5819CADF3A9D.jpg C4D2E894-AD58-4713-99F4-6BD87D2AD9EE.jpg

图片附件: [完工1] 3B54F01D-90C6-4E24-AF45-48EEA05DA21A.jpg (2012-10-7 17:30, 128.18 KB) / 下载次数 530
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10618&k=bced00242902899a7df8f678005559fb&t=1713866611&sid=lc47d0

图片附件: [买来的砖] 5B478E6A-F348-4B9F-8A26-8641B8C1F115.jpg (2012-10-7 17:30, 68.95 KB) / 下载次数 521
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10619&k=5fc5362b11a35d8bea10471a7804960d&t=1713866611&sid=lc47d0

图片附件: [完工3] 5D98A3F4-480A-45AA-BFEE-5F733FFAB7C2.jpg (2012-10-7 17:30, 146.68 KB) / 下载次数 550
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10620&k=77ab61625de290c931f09f83718122ad&t=1713866611&sid=lc47d0

图片附件: [动工前] 6975D72F-816A-4F7D-ABE1-4A9FEF33328D.jpg (2012-10-7 17:30, 61.71 KB) / 下载次数 539
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10621&k=c392f6b836d37f1699d67b4641ce700e&t=1713866611&sid=lc47d0

图片附件: [完工2] A1709821-00DE-4B02-988B-5819CADF3A9D.jpg (2012-10-7 17:30, 152.87 KB) / 下载次数 521
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10622&k=0c51504c9c189d97014b056d1a2e1fbf&t=1713866611&sid=lc47d0

图片附件: [栀子花] C4D2E894-AD58-4713-99F4-6BD87D2AD9EE.jpg (2012-10-7 17:30, 136.39 KB) / 下载次数 530
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10623&k=517edf0bef2e069c3590740290a68674&t=1713866611&sid=lc47d0

作者: 秀秀    时间: 2012-10-7 17:39

挺好的,看着很清爽。
不知道是不是照片角度的问题,觉得你的树好象离后墙有点近呢?
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-7 17:42

整个过程还是挺好的,Reque还是挺认真的,但是有一点不开心的是,防草的布我们买了1800平方尺,根本就用不完;而给Reque做事的人用错了一条他给其他人买的防草布料,他就把收据给我看说是我的不够用,就又买了一卷,其实我本来的都用不完,何谈再买一卷;并且我听的懂一些西班牙语,所以他们的对话我知道怎么回事。看在他们三天来很辛苦的份上,这不到100美金我就不想计较了。何必揭穿呢,对我来说,体力劳动者最值得尊重,他们辛勤劳动换取报酬。还是谢谢他们。
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-7 17:58

回复 2# 秀秀
好像是哦,你不说我还没主意。太没经验了,第一次自己搞这些。
作者: dragonRider    时间: 2012-10-7 19:18

整个过程还是挺好的,Reque还是挺认真的,但是有一点不开心的是,防草的布我们买了1800平方尺,根本就用不完 ...
wine_fuentes 发表于 2012-10-7 17:42

Roque这个人有时候做事是有些不太靠谱,我也碰到过,好在后来提出后及时改正了。
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-7 19:36

因为房子不怎么住,一直没舍得花钱把后院的沙漠搞起来,这段时间住在这里,虽然弄的很简单,我自己还是挺满 ...
wine_fuentes 发表于 2012-10-7 17:32

这么大院子做完3000价格还不错。    秀秀不说我还没留意,好像树离院墙是近了点哈,以后长大可能会顶着墙,所以一些大的树枝要及时剪掉否则会把墙顶坏的。
   栀子花和茉莉花韦加斯的室外好不好活啊?  我都买过,全都SQQ了。你要是成功了我要在后院多种些,超级喜欢这两种花。
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-7 20:22

回复 6# lvdrunk
要不要让他来的时候再改下地方啊,我买的都是便宜的小树,15Gal的。估计长大还需要些时候。
如果成功的话,一定汇报。 我看到义乌有些没人管的乡间小路上,很多栀子花,有时候路过采一把放办公室特香,我想生命力应该还好把。
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-7 20:27

回复  lvdrunk
要不要让他来的时候再改下地方啊,我买的都是便宜的小树,15Gal的。估计长大还需要些时候。 ...
wine_fuentes 发表于 2012-10-7 20:22

改地方可不是那么容易的,要在vegas的地皮上挖个坑可不是件简单的活。  义务的天气温暖潮湿,跟俺们这里可不一样啊。
作者: Irene    时间: 2012-10-8 08:57

院子看着不错,你那几棵小树最好要用木棍或其它东西支撑起来,这里的风大,会被刮倒或被刮得长不直。
作者: 白开水    时间: 2012-10-8 10:08

一般树离围墙3 feet.  一般的landscape 都应该知道呀。
作者: elam63    时间: 2012-10-8 11:59

看起来很不错啊. 院子还挺大的啊! 彩砖铺的PATIO挺好看的.
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-8 18:47

回复 10# 白开水 也就2F最多,他国两天还要来给我棒那个树两边的杆子,都买了好了,很奇怪,他拿哪里去了。
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-8 18:48

回复 9# Irene 买树的时候有买,不知道让Reque是不是带走了,他说周二,周三的来绑。 谢谢
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-8 18:50

回复 6# lvdrunk
3000是我买材料的钱,还有1800的人工费用呢。。本来预算4000就差不多了,没想到砖那么贵。
作者: 小金    时间: 2012-10-9 11:43

回复 14# wine_fuentes

哪里买的茉莉花呀?
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-9 20:54

回复 15# 小金
就是从Star买的,不过没有很漂亮的了。
作者: wwq    时间: 2014-10-8 02:16

因为房子不怎么住,一直没舍得花钱把后院的沙漠搞起来,这段时间住在这里,虽然弄的很简单,我自己还是挺满 ...
wine_fuentes 发表于 2012-10-7 17:32

莫莫的电话有吗?
作者: dragonRider    时间: 2014-10-8 08:48

回复 17# wwq

702-542-1330,Roque.

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2