标题: 开心一笑 (转) [打印本页]

作者: Irene    时间: 2012-10-4 08:14     标题: 开心一笑 (转)

让领导开心,做假!
让同级开心,做哑!
让群众开心,做秀!
让老婆开心,做饭!
让朋友开心,做东!
让儿女开心,做牛!
让全家开心,做官!
让自己开心,做梦!

什么是骄傲?牛呗!
什么是仗义?傻呗!
什么是聪明?吹呗!
什么是勤俭?抠呗!
什么是可爱?我呗!
什么是谦虚?装呗!
什么是勇敢?二呗!
什么是幽默?贫呗!

2011年)中国移动老总上公厕,守门大爷说:进去3毛,出来2毛。老总一愣说:出来还收费?大爷说:学习移动,双向收费。老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是8号坑,交1元钱的选号费,放了一个屁,交1元的漫游费,超过3分钟,再交1元的超时费。厕所有背景音乐,收彩铃费2毛。大爷劝老总,如果你经常光顾,还是办个厕所套餐比较合算。老总大怒:这是那家的王法!大爷一摆手:动感地带,我的地盘我做主!

我的"地盘"我做主!

图片附件: db42gqn2yglc.jpg (2012-10-4 16:35, 77.62 KB) / 下载次数 256
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10595&k=625181257ef1f117a04bbc3320a364b8&t=1713556381&sid=ARTQOO

作者: 秀秀    时间: 2012-10-4 08:52

ZT:

猪肉涨价了,
鸡蛋涨价了,
大米涨价了,
面粉涨价了,
汽油涨价了,
除了工资,吃的穿的用的都涨价了...

可我们还要坚强地活下去,
因为墓地暴涨了...

作者: eggplantgo101    时间: 2012-10-4 15:23

回复 2# 秀秀

因为墓地暴涨了...
死不得啊!

图片附件: laughing monkey.jpg (2012-10-4 15:22, 53.18 KB) / 下载次数 247
http://chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10592&k=361594453b71c91e5ed98e7492610b55&t=1713556381&sid=ARTQOO

作者: Irene    时间: 2012-10-6 23:10

回复 3# eggplantgo101

我可不想死

作者: steed    时间: 2012-10-7 09:12

某日听一女孩子打电话说:你开始是把我当“养气”
                                  可后来你把我当“空气”
                                  再后来你把我当“一养化碳”
                                  再再后来把我当“二养化碳”
                                  你这是什么意思啊你???
作者: Irene    时间: 2012-10-7 10:46

某日听一女孩子打电话说:你开始是把我当“养气”
                                  可后来你把我当“空 ...
steed 发表于 2012-10-7 09:12

我知道, 我知道, 在他眼里, 你现在就是跟我一样, 象个农村大婶吗!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2