标题: 请教各位坛友一个麻烦的问题 [打印本页]

作者: wsy2011    时间: 2012-8-16 18:38     标题: 请教各位坛友一个麻烦的问题

请教各位坛友一个麻烦的问题, 前几个礼拜一场半夜来袭的冰雹把家一个窗户的一扇玻璃门打烈了一道裂痕, 之后我们去问home depot    的人他们说要么全把玻璃门换了(得花500 左右)要么那玻璃店换玻璃可节省点但是我们自己有拿不下玻璃门, 很是头痛,到现在查查裂缝打了一点好像不能再拖, 但有不知怎样省钱点的换玻璃, 恳请各位指点,谢谢!
作者: Irene    时间: 2012-8-16 19:16

我以前卖房前换过玻璃, 但不是在这个州. 打电话给三家换玻璃的公司做比较, 是来家免费估价, 不同尺寸的玻璃不同价. 跟他们约之前要说只换glass, 不换frame. 不知这里是否是这样, 问问吧.
作者: wsy2011    时间: 2012-8-17 07:51

Thank you , Irene . I will try and see.
作者: BBQ    时间: 2012-8-19 14:26

一般在Las Vegas的房子,窗户都是双层玻璃,如果玻璃烂了,那种的窗户一般都是换新的,因为它的边位是铁轨而且封闭,不可能只是换一块玻璃搞定。

如果你不是大富大贵人家,一般的窗户尺寸是53"x59",新的是$149,加上人工$150。

作者: Irene    时间: 2012-8-19 18:19

如果双层玻璃窗户用的时间长了, 密封玻璃的胶就会老化, 玻璃夹层就会进水汽, 或是玻璃坏了, 双层就变成了单层玻璃, 这时为了节省能源就需要换新玻璃. 玻璃工到客户家换玻璃时都是开着车, 车上装了很多玻璃. 到家量好窗户尺寸后, 就开始裁玻璃, 然后就往框里按玻璃. 换上去的玻璃都是双层的, 现在没有换单层的. 换好后, 玻璃四周会被贴上密封胶带. 全部过程不过20-30分钟, 但有的玻璃过大, 需时间长些, 还需俩人合作才能完成. 如果换框, 要从墙中取出, 那费时费力还没这必要. 框一般不会坏, 用几十年没问题, 除非是你想重新装修房子.
作者: wsy2011    时间: 2012-8-19 18:59

多谢两位热心人的答复, 但我纳闷怎么我看了又看我家的窗门不是双层的? 尺寸是28“ 乘  46“,是不是我家房子太简陋了? 我问了玻璃店,他们说一层的房子的小窗户玻璃换一个玻璃才15 刀,但人工费150刀, 人工费可贵了真希望自己能拿下窗框去玻璃店换,或者那个handyman   可上门拿下我自己上玻璃店配然或给我装上, 我拿不定注意。只有到时在看看了。
作者: wsy2011    时间: 2012-8-19 19:35

多谢两位热心人的答复, 但我纳闷怎么我看了又看我家的窗门不是双层的? 尺寸是28“ 乘  46“,是不是我家房子太简陋了? 我问了玻璃店,他们说一层的房子的小窗户玻璃换一个玻璃才15 刀,但人工费150刀, 人工费可贵了真希望自己能拿下窗框去玻璃店换,或者那个   可上门拿下我自己上玻璃店配然或给我装上, 我因为拿不定注意。只有到时在看看了。
作者: wsy2011    时间: 2012-8-19 19:37

多谢两位热心人的答复, 但我纳闷怎么我看了又看我家的窗门不是双层的? 尺寸是28“ 乘  46“,是不是我家房子太简陋了? 我问了玻璃店,他们说一层的房子的小窗户玻璃换一个玻璃才15 刀,但人工费150刀, 人工费可贵了真希望自己能拿下窗框去玻璃店换,或者那个   可上门拿下我自己上玻璃店配然或给我装上, 我因为拿不定注意。只有到时在看看了。
作者: wsy2011    时间: 2012-8-19 19:37

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2