标题: 新朋友聚餐 [打印本页]

作者: huanhuan    时间: 2012-7-3 17:36     标题: 新朋友聚餐

*                 大家QQ或者站内给我消息,留下你们电话。                         *
*                         等待你们确认到周五,我好订桌!!!!                     *
*                                 谢谢合作!!!!!!                                    *
*                                                                                                 *

最近看到版上和QQ群里好多新来VEGAS的朋友表示想互相见见面,结识新朋友。
那我号召一次聚餐吧。感兴趣的朋友在下面回复。便于统计人数和订桌。

确定时间:  7月14日中午12点(下周六)
确定地点:  妈妈家 CHINA MAMA :  3420 S Jones Blvd  Las Vegas NV 89146   湖南四川菜,味道很不错,很多风味小吃。

希望想结识新朋友,扩大交际面的维加斯朋友们,都来参加。性别不限,年龄不限。

大家QQ或者站内给我的消息,留下你们电话吧。
等待你们确认,我好订桌!!!!
谢谢合作!!!!!!
作者: jane3d    时间: 2012-7-3 22:47

好事,我报名,大家快来踊跃跟贴吧!
作者: 白开水    时间: 2012-7-4 09:12

我参加。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-4 09:27

支持!
希望想结识新朋友,扩大交际面的维加斯朋友们,都来参加。性别不限,年龄不限。
作者: yy5171    时间: 2012-7-4 21:47

报名!加上两小孩子,一共四人!
作者: NJNV    时间: 2012-7-5 10:06

回复 1# huanhuan

大力支持,参加,1人。
作者: huanhuan    时间: 2012-7-6 12:13

顶一下,目前九人报名。 白开水,NVNJ, JANE,二哥四人,我,PHD。
    ASTROBOY去么?
作者: 一叶小舟    时间: 2012-7-7 20:34

刚到这里一个多星期,也加我一个吧,谢谢!
作者: huanhuan    时间: 2012-7-8 21:25

回复 9# 一叶小舟

欢迎!
作者: 一叶小舟    时间: 2012-7-9 20:23

回复 10# huanhuan

到时在餐馆里碰头吗?
谢谢。
作者: huanhuan    时间: 2012-7-10 21:52

回复 11# 一叶小舟

你站短,或者QQ上留个电话给我吧。
作者: huanhuan    时间: 2012-7-12 16:47

回复 5# 大只若鱼

站内留个联系电话吧。
作者: huanhuan    时间: 2012-7-12 21:51

再定。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-14 19:14

聚餐回来了,有谁想看照片?跟帖哈~~
到了100楼,我就传~~~
作者: 平常心    时间: 2012-10-11 15:43

你好!再有这样的聚餐,我也参加
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-11 23:16

回复 16# 平常心

我也要参加
作者: huanhuan    时间: 2012-11-21 18:16

回复 16# 平常心

加个QQ群, 242207935
作者: huanhuan    时间: 2012-11-21 18:17

回复 17# wine_fuentes

加个QQ群, 242207935

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2