标题: 现正在热播电视剧《心术》 [打印本页]

作者: Irene    时间: 2012-5-11 08:41     标题: 现正在热播电视剧《心术》

可上网看,看链接:
http://tv.sohu.com/s2012/xs/

也可在中文电视中看到, 比如italkBB 中文电视。

是讲医患关系的,比较好看。
作者: dragonRider    时间: 2012-5-11 20:58

听说好像一般哦,你看了吗?
作者: 白开水    时间: 2012-5-11 21:12

很喜欢看以前香港的一部仁心仁术,这部看起来有点抄袭那个的意思。
作者: Irene    时间: 2012-5-12 07:49

可上网看,看链接:

也可在中文电视中看到, 比如italkBB 中文电视。

是讲医患关系的,比较好看 ...
Irene 发表于 2012-5-11 08:41

正在看,我感觉还可以,我比较喜欢三个男女主角的演技。对此剧褒贬都有,但至少使我们对医生这个职业有个初步了解,国内看病那人叫多,大家多不容易啊!多份理解,自己早晚有一天也会生大病,学会怎样做病人同时保护好自己。
作者: huanhuan    时间: 2012-5-13 11:47

回复 1# Irene

有木有美女主角啊???? 偶喜欢李冰冰,王珞丹 那种。  如果VEGAS有,我就拼了命的也要娶。
作者: Irene    时间: 2012-5-13 14:11

回复  Irene

有木有美女主角啊???? 偶喜欢李冰冰,王珞丹 那种。  如果VEGAS有,我就拼了命的 ...
huanhuan 发表于 2012-5-13 11:47

看来你是喜欢那种小脸,有点甜美的女性。剧中的女主角是海清,你可能觉得她老了些,不过也就30多一点。现实中的东方女性多是大脸,你的要求有点高啊。先把自己的腰包弄鼓些,就一切都好办了。等你有了些钱,对有些女人来说就成了老板, 那时你就是。。。让我引用剧中有句调侃的话就是:老板,早上几点了?而不是:老板,早上好!
作者: huanhuan    时间: 2012-5-14 16:46

回复 6# Irene

你又调皮了。
作者: dragonRider    时间: 2012-5-14 19:30

有木有美女主角啊???? 偶喜欢李冰冰,王珞丹 那种。  如果VEGAS有,我就拼了命的 ...
huanhuan 发表于 2012-5-13 11:47

王珞丹也算美女?
作者: 白开水    时间: 2012-5-14 19:53

王珞丹也算美女?
dragonRider 发表于 2012-5-14 19:30

男人和女人看出来的美女不一样。
作者: 小金    时间: 2012-5-20 19:43

萝卜青菜各有所爱。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2