标题: 有谁去过新开张的仁缘素食馆? [打印本页]

作者: Irene    时间: 2012-4-22 19:16     标题: 有谁去过新开张的仁缘素食馆?

能否介绍一下这家餐馆? 英文叫Veggie House 在老顺发超市二楼. 谢了!
作者: Irene    时间: 2012-4-23 19:31

我和朋友中午已去过了, 就是在原来的叫蒙牛什么的餐馆位置. 人挺多的, 味道不错, 菜端上来较精致, 色泽也较漂亮, 就是稍微咸了点. 终于看到微笑热情服务了, 老板也过来同我们聊了伙儿天, 我们给小费自然就给的比不会笑的多许多. 内部装修也比过去的餐馆漂亮了许多.
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-23 21:49

我和朋友中午已去过了, 就是在原来的叫蒙牛什么的餐馆位置. 人挺多的, 味道不错, 菜端上来较精致, 色泽也较 ...
Irene 发表于 2012-4-23 19:31

微笑热情服务?  天哪,这个的确是太难的了!!!   看来不是说广东话的人开的。。。
作者: Irene    时间: 2012-4-23 22:17

回复 3# lvdrunk

老板是马来西亚华侨, 汉语讲得不错, 有点象台湾人讲话. 服务员都是女士, 穿着干净的白衬衫, 短发, 很有礼貌; 我在这里去过那么多家中餐馆, 这家的服务生是最讲礼貌的. 她们虽然都已不是年轻女子了, 但透着干净利落. 餐馆也是干干净净的, 不象很多中餐馆, 一进去就有种油腻感.
作者: elam63    时间: 2012-4-23 22:28

价格如何? 有空我也去试试. IRENE, 还有其他好的中餐馆可以推荐一下吗?
作者: huanhuan    时间: 2012-4-23 23:18

回复 5# elam63

ELAM 姐是哪的人? 喜欢吃啥餐? 我给你推荐几个 ~~~
作者: Irene    时间: 2012-4-24 08:30

价格如何? 有空我也去试试. IRENE, 还有其他好的中餐馆可以推荐一下吗?
elam63 发表于 2012-4-23 22:28

在我想象中素食的价格要贵一些, 但那家的价格还可以. 中午有speical, 是$6.99还是$6.50记不太清. 晚餐最贵的好象也就十几块. 我们点了个鱼香茄子和炒腰花(lunch special), 跟着brown rice和汤或红薯粥和饼(两面煎得黄黄的, 不油), 我们要的是粥, 厚厚的每人一大碗. 茄子烧得没那么油, 味道不错; 腰花是豆制品做的, 很好吃. 听老板说, 他的crispy eggplant更好吃. 还点了个拼盘, 是三样的: 有醺鱼, 叉烧肉和符竹, 好吃, 鱼和肉都是用很好的豆制品做的, 好象是$8.95.

我感觉在168超市外的港潮楼不错, 干净, 有个小帅哥服务不错, 挺让人赏心悦目的. 还有星光酒家也还可以, 就是老有个胖老板(估计是)很严肃的站在哪, 象个保安; 看见他, 再饿, 也感觉没那么饿了. 有些餐馆, 去了, 忘了名字. 我是拿着中文报纸换着吃, 听养生的人说, 不能抱着一家餐馆吃.
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-24 09:20

回复 7# Irene

哈哈, 整天吃餐馆,还养生啊?
作者: elam63    时间: 2012-4-24 10:24

回复 6# huanhuan

我啥都爱吃. 不要太辣,太油腻就可以了.
作者: elam63    时间: 2012-4-24 10:25

回复 7# Irene

听起来很不错啊. 一定要去试试. 谢谢了!
作者: Irene    时间: 2012-4-24 11:15

回复  Irene

哈哈, 整天吃餐馆,还养生啊?
Rebecca79 发表于 2012-4-24 09:20

噢, 没天天吃餐馆, 偶尔出去吃. 在这里不吃就太亏了, 我以前呆的城市没好吃的中餐吃, 天天不知道吃些啥, 亏大了!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-25 23:14

回复 9# elam63

我也啥都爱吃,包括油腻的。 我太好养活了 。。。。。。 求包养。。。。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-25 23:15

回复 9# elam63

去超市买东西的时候,拿张中文报纸,里面介绍的太多了。 再上网看看哪个名字看起来熟悉,去试一下。结了!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2