标题: 孕妇求助 [打印本页]

作者: Crystal300100    时间: 2012-2-5 11:59     标题: 孕妇求助

想请问各位,拉斯维加斯有华人妇产科医生吗?由于英文不是很好,怕有些问题沟通不明白。能否有经验父母给推荐一下,求地址和电话。谢谢,
作者: 王平    时间: 2012-2-5 12:39

回复 1# Crystal300100

刘大川
3040 West Charleston Boulevard, Las Vegas, NV 89102
(702) 477-0707
作者: tomatogo101    时间: 2012-2-5 12:45

回复 1# Crystal300100

Sophy W Feng, MD, OB/GYN
冯詠如医师
2405 Horizon Ridge #110, Henderson, NV 89052
Tel: 702-433-5357
作者: wine_fuentes    时间: 2012-5-21 01:11

我也有这方面的需要,楼主找到适合的妇科医生了吗?
作者: JWB    时间: 2013-5-31 17:06

冯,不是个东西!不要去看她!
作者: wsy2011    时间: 2013-5-31 18:43

回复 4# wine_fuentes

那个叫 Paul Zhao   得台湾人也不是个东西,称体重量血压(沃尔玛免费)摸乳房加上阴道一个棉球收你500美元。
作者: wsy2011    时间: 2013-11-14 15:53

回复 5# JWB

想找个好的妇科医生看妇科病,那个姓冯的这么不好呢? 是技术不行还是态度太差呢?我去了那个姓刘的不行,我刚打了电话给姓冯的 ,好像听起来还热情,不想那姓刘的手下说的一套到哪里见到的是另一套说法,还开口就想你要钱。我就不看他了,这个

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2