标题: 90后美女自述:我当二奶真的很幸福 [打印本页]

作者: easylife1b    时间: 2012-2-1 16:38     标题: 90后美女自述:我当二奶真的很幸福

不知是谁发明了“二奶”这个字眼?区区两个字就淋漓尽致、血肉模糊地刻画了一个卑贱、无耻,令人痛恨的女人形象,也就是这样,“二奶”--比过去人们所说的“破鞋”、“第三者”等更让人不齿。其实,我们往往看到的仅仅是事物的表象,二奶,远没有人们想象的那样。可以说,二奶,拯救了男人;二奶,解放了男人。对于一个包二奶的男人来说,二奶才是他心目中的真正女人。老婆,也许手足亲情要多一些,或者,是一种所谓的责任的履行吧!

大凡包二奶的男人都是有权有势的男人,而那些穷小子和落魄酸秀才,他们或许能找到的仅仅是**罢了。那些既没权又没钱、还要在外面找女人的男人简直是枉做一回男人,二奶,就应该成为一个男人除了钱和权之外的第三张名片。

我就是一个二奶,今年刚刚二十岁,可是,我已经是一个两岁儿子的母亲。儿子的父亲刚好同我父亲同岁,我叫他老男人。

这个老男人对我很好,自从为他生下儿子,老男人就以我的名义买下一套180平的大房子,又给襁褓中的儿子买下两处商铺。老男人说,他不在乎我是否能与他长久相守,他只希望我能好好地把他的儿子抚养**。现在,我每天都和儿子在一起,每个月除了商铺出租的租金,老男人还会给我一笔生活补贴,日子怎一个“滋润”了得。

我从不去打听、过问老男人的工作以及家庭,也从没有要求过老男人要为我离婚等,我只这么想,一个女人,一辈子多苦啊,特别是一晃即过的青春岁月,我只要认真珍惜我的当下。因此,和这个老男人在一起之初,我从没想过要这个男人为我做些什么,甚至,我们在一起吃饭,如果我手头比较宽裕,我有时候还会抢着买单,更别说让这个男人为我买这买那了。也因此,每当老男人问我,想不想知道他的一切时,我总是这样回答:“只要我们两人在一起开心就可以了。”

其实,我怎会不知道这个老男人身价几何,就因为我能和他在一起,最初还不是看中他开的那辆车、体面的衣着和出手阔绰的潇洒,可是,慢慢和这个老男人接触,我也被他身上的魅力逐渐吸引。我承认,我爱上了这个老男人,但是,我的这种“爱”和他老婆的“爱”截然不同,我从没想过要把这个男人占为己有,前面不是说过,一个穷小子和酸秀才都不安份,更何况一个有权有钱、成熟稳重的男人了。也许正是我这种“只要两个人在一起开心就可以”的生活态度,让这个老男人愈发对我爱不释手。
这就是我理解的“解放男人”。一个男人在家里得不到应该拥有的,就会增加他在外寻找的几率。

当然,老男人也因为我,生意场上更得意,家庭生活也更加和谐。

老男人经常带我参加各种应酬,每次,我都以秘书的身份出席,尽管明眼人都知道这是此地无银三百两,但的确因为我,老男人似乎更加焕发了活力,工作劲头更足。即便是工作上遇上什么不顺心的事情,我也会千般呵护,悉心为他解忧。时下生意场上有这样一条不成文的定律,一个事业有成的男人身旁一定要有一个较为稳定的年轻貌美的女孩,不是说过吗,这也是一种“名片”,这无形中增添了一个男人的自信和魅力,以及合作的成功率。

我就曾经为老男人成功签订300万的合同立下战功。这笔300万的大单让老男人寝食难安,出于对老男人身体的考虑,我私下找到合同的另一方,我说,如果此次不能合作,也希望对方能够采取委婉的拒绝方式,不要伤了老男人的心。对方问为什么,我说,我很爱他,他是一个懂得珍惜、知恩图报、可以依托的好男人。就因为这一点,生意居然做成了。老男人谢我是肯定的,当然,他也就更加迷恋我了。这就是“拯救”。
许多女人很不开窍,似乎总喜欢在“名份”上纠缠,非得要男人离了和自己过。这样的女人真让人感到可怜,即便是你和这个男人最后结了婚,可又能咋样?他还不是同样可以再出去乱来。因此,我从来没有要求这个老男人该怎么样、需要怎么样、必须怎么样。有时候,老男人以出差理由和我多呆上几天,我还会提醒他打电话给老婆,甚至督促他可以回家了,再买些礼物等。

当然,世上没有不透风的墙,老男人的老婆也气势汹汹上门来闹过,但我早有准备,我拿出我在外工作丈夫的照片(当然是假的),我还很内疚地对老男人的老婆说,这个男人是个好人,当初的确帮助过我,我准备以身相许作一报答,却遭到拒绝云云。我知道,只有老男人的后方稳定了,他才能死心塌地对我好。

有些人觉得我付出的不仅仅是风华的青春,更是一辈子的幸福。可我不这么看,天下没有免费的午餐,没有付出,哪有得到,起码,我的投资已经开始见效益,而许多人更多的时候是竹篮打水啊;又有人会说,这样的感情靠不住。我就觉得很可笑,什么是感情?感情这东西,除了父母对自己的爱是不需回报、天长地久的,所谓的海誓山盟都是假的。和男人在一起,能给你吃则吃,能和你玩就玩,能给你钱拿钱,能为你买房就住,如果,这个男人除了感情什么都给不了你,你还会相信这所谓的感情吗?一个人一辈子没多少好时光,更何况女人呢!

当然,一个女人也要为以后考虑。我现在有自己的房子和能够维持生活的铺面租金,最关键的是我为他生了儿子,这一切都是在我的精心掌控之中,如果起初这个男人仅仅是抱着玩玩而已的心态,我也决不会跟着他这么久,更何况为他生孩子了。话说明了也就没意思了,其实,女人这一生也就是这么回事,为爱我和我爱的男人生个孩子,衣食无忧,就已经算是上辈子烧了高香。

女人要学会经营自己,不要等着背负婚姻的枷锁之后再想着要“红杏出墙”,也不要等着人老珠黄后悔虚度年轻貌美的大好时光,那时候,什么都晚了。什么样的女人最幸福?我认为,不怕离婚、不怕被男人抛弃,没有男人自己一样能活,并且活得更好的女人才是最幸福的女人。
作者: lvzzz    时间: 2012-4-27 23:18

这是转帖吗? 感觉应该是30而不是20,
不过真的是公说公有理, 婆说婆有理,
只因立场不同...
作者: cocomo1990    时间: 2012-11-24 07:30

想法太前卫了,不过希望你过得开心吧!
作者: yy5171    时间: 2012-11-25 10:49

估计是45岁的男人写的,文中主人公20岁孩子已两岁,十七八岁就辍学的人不可能有这样好的文笔。
作者: yy5171    时间: 2012-11-25 10:50

估计是45岁的男人写的,文中主人公20岁孩子已两岁,十七八岁就辍学的人不可能有这样好的文笔。
作者: 秀秀    时间: 2012-11-26 07:56

20岁,幸福晒的早了点。
如人饮水,冷暖自知。
作者: HRen9    时间: 2013-7-31 19:44

嘎嘎    还真是一篇,为二奶身份正名的大作。。。。
作者: 588YXM    时间: 2013-7-31 21:43

一声叹息!唉…… ……
作者: ForrestGump    时间: 2013-8-1 15:23

我觉得说的也对,人各有志吗。不是每个女人都想当女强人, 或者辛辛苦苦的生活。这也不代表她就是个坏女人,这是大家看法不同。我看只是懒点而已吗。 那个老男人也很负责呀,对她和他老婆都很好呀, 并没忘本。正因为有了二奶,有些男人觉得愧疚会对老婆更好,这样也没什么不好呀。 当然我还是觉得一心一意对太太的男人最好。 我认为大部分的男人都回想有第二个女人,只要负责就好。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2