标题: 关于女人的感悟 [打印本页]

作者: huanhuan    时间: 2012-1-15 00:28     标题: 关于女人的感悟

童年时的小女孩,是玲珑的漫画书,天真稚气而又充满孩提的妙语连珠;
   20岁的女孩儿,是仄仄平平的词曲小令,与阳光明艳中的《蝶恋花》,填着不一样的词;
   30岁的女人,是洋洋洒洒的散文,书写着青春与成熟的完美结合;
   40岁的女人,是哲理小品,娓娓道来的人生感悟,让你流连忘返;
   50岁的女人,是一本厚重的长篇小说,每一个情节每一个画面,都让人心驰神往;
   60岁,乃至步入暮年的女人,是真真实实的报告文学,没有任何的修饰和豪华的语言,却是一本让你由衷感动的书。

---  转自《非诚勿扰》
作者: 辣手    时间: 2012-1-17 23:43

是真真实实的报告文学
作者: sophia_9696    时间: 2012-4-15 18:26

huanhuan 是哪个阶段的女人?
作者: sophia_9696    时间: 2012-4-15 18:27

huanhuan 是哪个阶段的女人?
作者: TT43    时间: 2012-4-15 18:48

应该说欢欢对哪个阶段的女人更感兴趣?
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-15 20:23

欢欢想一锅端。
作者: sophia_9696    时间: 2012-4-16 00:52

真是够有揣摩的。欢欢加油哦。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 18:25

回复 3# sophia_9696

哥是男的!!!!!!!!!!!!! 我各个阶段的女人都收了!!!!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 18:32

回复 6# Rebecca79

你怎么知道的? 太了解我了!  来,HUG一个 ~~~
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-16 19:03

回复 9# huanhuan

奶奶我70 了, 当然知道你小兔崽子想啥。
作者: Irene    时间: 2012-4-16 19:12

回复  sophia_9696

哥是男的!!!!!!!!!!!!! 我各个阶段的女人都收了!!!!
huanhuan 发表于 2012-4-16 18:25

我100岁, 正愁没人照料, 照料我的人都走在我前面了. 没办法, 阎王爷忘了收我了, 求求你快收了我吧!!! 我可没钱啊!
作者: 白开水    时间: 2012-4-16 19:31

你们就别那人家huanhuan说事了,人家可以是良家男孩。
作者: Irene    时间: 2012-4-16 20:04

你们就别那人家huanhuan说事了,人家可以是良家男孩。
白开水 发表于 2012-4-16 19:31

我可没有逼良为"娼"的意思, 只是100岁了, 命不好, 活得太长, 没个伴儿, 人又穷, 求包养罢了!
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-16 20:21

我可没有逼良为"娼"的意思, 只是100岁了, 命不好, 活得太长, 没个伴儿, 人又穷, 求包养罢了!
Irene 发表于 2012-4-16 20:04

100岁还“求包养”????  那叫“求瞻养”  好不好!!!
作者: 白开水    时间: 2012-4-16 20:27

100岁还“求包养”????  那叫“求瞻养”  好不好!!!
lvdrunk 发表于 2012-4-16 20:21

没有,她的意思是求收养。
作者: Irene    时间: 2012-4-16 20:42

回复 15# 白开水

还是妹妹你最懂我的心, 人老言不由衷了.
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 20:46

回复 10# Rebecca79

你又调皮了。。。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 20:47

回复 12# 白开水

大姐大姐大姐,找你帮忙!!!!!!!!!!!!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 21:02

回复 13# Irene

你不逼我我也快成娼了,这日子没法儿过了 ..............
作者: 白开水    时间: 2012-4-16 21:07

回复  Irene

你不逼我我也快成娼了,这日子没法儿过了 ..............
huanhuan 发表于 2012-4-16 21:02

实在不行就成娼吧,总比现在这样的好。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 21:09

回复 20# 白开水

是啊,很羡慕她们,那么幸福 。。。。。
作者: Irene    时间: 2012-4-16 21:11

回复  Irene

huanhuan 发表于 2012-4-16 21:02

太好了, 多招些人来, 好来照顾我, 年岁大了, 喜欢热闹. 快来把我收了吧!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 21:19

回复 22# Irene

你是慈禧太后吗? 后宫三千公公 ????
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-16 21:26

回复  Irene

你是慈禧太后吗? 后宫三千公公 ????
huanhuan 发表于 2012-4-16 21:19

慈禧太后养这么多公公做甚???
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 21:28

回复 24# lvdrunk

女人三十如狼,四十如虎,五十如牛,六十如草泥马 。。。。。 慈禧活了73岁。。。。。3000都够呛能够啊。。。。。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 21:43

回复 16# Irene

我也想懂你的心,咋整?
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-16 22:23

回复 25# huanhuan

七十如啥?
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 22:29

回复 27# Rebecca79

七十如丽贝卡 ,     // RUN  ...............
作者: Irene    时间: 2012-4-17 17:39

回复  Irene

我也想懂你的心,咋整?
huanhuan 发表于 2012-4-16 21:43

你要懂我啥心啊? 说得我一头雾水. 我只需要善心, 可你到现在都不肯收留我, 我不白吃你的, 我可以帮你数钱, 这是我的长项啊, 年轻时, 我就是个"帐房先生".
作者: sophia_9696    时间: 2012-4-17 19:01

回复 15# 白开水  100岁怎么了。100岁就没有对爱情追求的权力了?赡养收养包养。都是养。
作者: Irene    时间: 2012-4-17 21:36

回复 30# sophia_9696

这养和养还是不一样啊,我把它分为:穷养,富养,贵养和践养。包养是属于被富着养,收养属于被贵着养,赡养属于被穷着养, 而收留属于被践着养。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-17 22:18

回复 31# Irene

你家有多少孩子,多少小动物啊?
作者: 白开水    时间: 2012-4-17 22:25

回复  Irene

你家有多少孩子,多少小动物啊?
huanhuan 发表于 2012-4-17 22:18

huanhuan求包养,赡养,怎么养都行!!!!!!!!!!
作者: sophia_9696    时间: 2012-4-19 00:21

回复 31# Irene

对对对,分析的精辟,顶了。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2