标题: 再问Admin [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2011-12-20 18:57     标题: 再问Admin

请问这网站名是chineseinvegas.com吗?如果是,那为什么关于Las Vegas的贴子那么少?

还有,相当一大部份的贴子是Copied from ifeng.com and yahoo.com。贴子还没标明呢。

建议:开一个Table Game Dealer Forum。
作者: admin    时间: 2011-12-20 19:38

回复 1# BBQ

1. 文学城关于文学的帖子也不见得多。
   2. 我一直建议转贴尽量注明出处,而且大多数发帖者基本也是这么做的。

3. 可以开这个新论坛,前提是有人出任版主并保证板块有一定的热度。你来试一试如何?
作者: BBQ    时间: 2011-12-20 20:33

回复 2# admin

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢Admin从百忙中抽空回答呀,我衷心的感谢您。

wenxuecityDOTcom只是论坛有人气。

办一个真正的Chinese in Vegas网站不容易,Info, info,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很多华人也是做荷官,如果此网站能够提供那方面信息,我想一定有人气。

Unfortunately,我不是做荷官的。开一个论坛叫做“赌城风花雪月”如何?嘻嘻。说笑了。

作者: huanhuan    时间: 2011-12-21 23:16

回复 2# admin

网站做的相当不错了,赞一个!
    需要MARKETING和广告。如果能有些收入的话就好了,哈哈。
作者: admin    时间: 2011-12-22 14:56

回复  admin

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢Admin从百忙中抽空回答呀,我衷心的感谢您。

...
BBQ 发表于 2011-12-20 20:33

赌城风花雪月? 赌城风月?  18+?

不错,你做版主我给你开。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2