标题: 新人,想结交吃饭酒肉朋友 [打印本页]

作者: huanhuan    时间: 2011-11-5 13:29     标题: 新人,想结交吃饭酒肉朋友

有没有想吃遍美食,经常尝试新事物的朋友?
本人男,28,刚到维加斯不久。愿多结交本地朋友,多参加SOCIAL活动,吃饭喝酒打牌三国杀聊天泡吧户外活动,等等

另:请问VEGAS哪家有火锅比较好吃的?
作者: dragonRider    时间: 2011-11-5 15:19

回复 1# huanhuan

欢迎欢迎。不过好像VEGAS没有火锅店吧,只能自己在家里吃。
作者: caveman    时间: 2011-11-5 16:17

有一家自助火锅店在Flamingo 和 Jones 交口  南边。  东西选择很多, 肥牛也不错, 去年我去吃过。  夏天就没有再去。  你可以试试!
作者: Rebecca79    时间: 2011-11-5 23:32

中国城的中餐馆有火锅。
作者: 可可    时间: 2011-11-6 01:30

Vegas没什么火锅好吃 要吃火锅有机会来我家吃正中川味火锅
作者: 龙的传人    时间: 2011-11-6 03:05

回复 5# 可可
我看行
作者: huanhuan    时间: 2011-11-6 16:12

回复 5# 可可

好啊,其实认识朋友最好了。你们地主什么时候组织一个,一定捧场 ~~~
作者: huanhuan    时间: 2011-11-6 16:15

回复 3# caveman

试试! 谢谢 ~~~ 能招一帮人一起去就好了。
作者: 龙的传人    时间: 2011-11-7 14:32

回复 8# huanhuan

心动不如行动,组织一下呀,
作者: huanhuan    时间: 2011-11-7 19:28

我? 我想组织,可是谁都不认识 。。。。。。。
作者: 龙的传人    时间: 2011-11-7 22:04

回复 10# huanhuan

一回生二回熟,多出来聚聚就都认识了
作者: huanhuan    时间: 2011-11-7 22:35

回复 11# 龙的传人

在哪聚会,,,,晕了。。。。。。我就是来找组织来了。。。。。。
作者: ashleykwong    时间: 2011-11-8 11:50

回复 5# 可可

你是四川人吗?
作者: huanhuan    时间: 2011-11-8 22:38

我喜欢四川人。。。。可以吗  。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 香皂    时间: 2011-12-18 10:16

回复 5# 可可    火锅啊火锅,组个团去你那吃噢

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2